レビュー高評価なので、楽しみに読んでみましたが、なんだか内容が薄い?キュンとくる場面はあるけど、全体像が薄い印象。
初対面でキスというのが賛否両論ありますが、私は漫画だし全然受け入れられました。
それよりも、流れで付き合ってるの??ってことに驚きました 笑
無料で12話まで読みましたが、先はそんなに気にならないかな。by 匿名希望-
甘々ですね
絵がきれいなのですが、ストーリーがイマイチ楽しめません。百々と長谷さんのキャラも少し不自然な感じです。でも、甘々な2人の世界はいいなーと思いました。
14話無料となっていたので、読んでみました。
無料だから読んだけど、展開の仕方が浅いと感じたので、買わずにおわりました。by 匿名希望-
よくあるパターンではあるけれども、それぞれのキャラに癒されます。
理想の日常がキレイに描かれていると思います。by 匿名希望-
なかなか
絵は、あんまり好みじゃなかったのですが、なんつうか、始まり方とかもくさくって、ちょっと苦手です。
でもおもしろくなる期待感はあるかな~by 匿名希望-
まぁまぁ
一線を越えるまではキュンキュンしたんだけどなー
その後からだんだん…マンネリ
決め台詞?にも飽きちゃった。
しかし、年上、イケメン、強引、一途
系がすきな方にはオススメします。by ゴーヤーまん-
少しずつ進んでいく恋に
もどかしく感じながらも応援したくなるけど年齢差があり過ぎてこんなに上手くいくのかな、と現実がチラつく
タバコが大人アイテムなのかはわからないけれど火の点いたタバコを持ちながら頭ポンポンとか引くし無いわby 匿名希望-
いまいち
謎が多い始まりから、どんな話しか気になりましたが読み進めるとそうでもなかったです。できる男とできない女の設定ですがあまりきゅんきゅんしなかったです。
無料の部分だけ読みました。
内容が現実離れしていて、あまり共感できませんでした。
絵の雰囲気は好きでした、by 匿名希望-