2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
なかなか
絵は、あんまり好みじゃなかったのですが、なんつうか、始まり方とかもくさくって、ちょっと苦手です。
でもおもしろくなる期待感はあるかな~by 匿名希望-
まぁまぁ
一線を越えるまではキュンキュンしたんだけどなー
その後からだんだん…マンネリ
決め台詞?にも飽きちゃった。
しかし、年上、イケメン、強引、一途
系がすきな方にはオススメします。by ゴーヤーまん-
少しずつ進んでいく恋に
もどかしく感じながらも応援したくなるけど年齢差があり過ぎてこんなに上手くいくのかな、と現実がチラつく
タバコが大人アイテムなのかはわからないけれど火の点いたタバコを持ちながら頭ポンポンとか引くし無いわby 匿名希望-
いまいち
謎が多い始まりから、どんな話しか気になりましたが読み進めるとそうでもなかったです。できる男とできない女の設定ですがあまりきゅんきゅんしなかったです。
無料の部分だけ読みました。
内容が現実離れしていて、あまり共感できませんでした。
絵の雰囲気は好きでした、by 匿名希望-
まぁまぁ
30代の私にはちょっと共感できない感じですね。こんなかっこいい大人な男の人がいれば良いなっては思いますが。苦笑。
by ルミ-
ふわふわ可愛いだけじゃ…なんかねぇ
長谷さんは仕事ができてイケメンで
大人の男性ですが、好きになった女の子が可愛くてふわふわ、超天然で仕事中もボーッとしているんじゃ。長谷さんが飽きてしまうんじゃないかと思ってしまいます。が認知されて財産を相続した長谷さんには、まだスゴい秘密があるんじゃないかと思います。
そして過去の恋愛も、まだ出てきそう。そうしたら純粋ふわふわの彼女も
大人の女になり、成長するのかもしれませんね。是非とも
そうなって欲しい。愛されてばかりだとつまらない女の子になりそう。
ヒロインは
可愛らしさと強さと賢さがないと。やっぱり。by ふたあらさん-
無料配信内で読みました。こんな出会いはあるのか⁈と思うけど、大人な絡みのスタート。男前な男性の意外な行動はかわいい!
いいですね
なんだかとても女の子が好きそうな展開です。無料分読みました。絵も好きな感じでさくっと読めました。楽しみです。
ひとめぼれ
ひとめぼれから始まるラブストーリー。
ホテルのファントムに魅入り魅入られてはじまっまけど、その後はあったかくて着実に愛をはぐくみますby 匿名希望-