甘〜〜〜い
こんな出会い方ない!ない!ない!と、思いながら、長谷さんのクールさと溺愛ぶりに引き込まれます(笑)百々子もうぶすぎてカワイイ☆
この展開には結構好みが分かれるのかもしれませんが、個人的には嫌いじゃないです!絵が可愛い。ストーリーは最初がびっくり!だったけどこの後は不器用な感じの2人がどうなるか楽しみです!
みなさん書いてる通り、ふたりの始まりのシーンや、主人公のキャラクター設定の違和感はありますが、結局読み進めてしまってるので面白いんだと思います笑σ(^_^;)
はせさんかっこいいし。やっぱ年上いいなって思いながら、きゅんきゅんしてます^^by 匿名希望-
始まりが
始まり方やストーリーの内容がうすく感じてしまう。他の方のレビューでもあるように、いきなりキスからあっとゆまに彼氏になる感じが何か変
みなさんがレビューに書かれているのがよくわかりました。
イケメンハイスペックが奥手女子とって、漫画にありがちな題材でも、内容に個性があれば惹かれるんですが私にはピンと来ませんでした。by 匿名希望-
ドキドキしました!
とってもドキドキしました!
ひきこまれました!by カシカッシー-
まぁ好き
大人の男性との恋愛もので、主人公よりも彼の方が主人公を好きになってくれてる系。設定はすごく好みですし、絵も綺麗で、男性カッコいいんだけど…皆さん書いてる様に、主人公の女の子があまり好きじゃないです。良い子ちゃん過ぎて…ね。同じ設定の違う作品があり、それは主人公の女の子ホント可愛くて面白いので、それと比べると私的には劣ってしまい、もう読まなくてもいいかなとなってしまいました。
主人公は女の子女の子してて好き嫌いは別れるかもと思いました。私はおもしろく読ませていただきました。仕事のできる優しい彼が彼女にぞっこんで。いいなーと思いつつ読みました。
絵、内容ともに悪くはないんですが
男性が40代、女性が全く経験のない
若い女の子って設定がちょっと無理があるような…
ぶっちゃけ男性は30才前後で
よくない?ってとこです。
ただ作品じたいは楽しめました。
なので無料分で十分です。by 匿名希望-
設定に無理があれど…
絵が綺麗だったり、長谷さんがカッコイイので、どんどん読めてしまいます!
ビジュアル的には若い長谷さんですが、喋り方や雰囲気は水谷豊のような…笑
女の子に夢を与えてくれる少女漫画としては、良いのではないでしょうか。by 匿名希望-