- 1話無料
ハマってしまいます!1巻は何度も何度も読みました!!はせさんかっこよすぎて、もうキュンキュンですね!!そろそろ話の展開も無くなってくるかな?とも思いますが、職場でのラブラブな2人まだまだ見ていたいですね!
ネタバレレビューありです。
いきなりキスする設定とかありえないってゆう人もいると思うけど私はすきです(ノ*>□<)ノ
男の人もかっこいいし///タバコ吸う人あんまりすきじゃないけどこんなかっこよかったら気にしない笑by 匿名希望-
すごく大好きな作品!読んでてきゅんきゅんしちゃいます!
ふたりの関係性のはじまりかたはちょっとおかしいと思ったけど、読み進めていくと年下に振り回されるイケメンおじさんっていう設定がすごく応援したくなる。
自分も長谷さんみたいなイケメンなおじさんと恋したいと思っちゃいました。by 匿名希望-
他の方もレビューに書いてますがら主人公の女の子のキャラ設定がブレすぎです。純粋で幼くて無防備で、でも処女。ってのもかなりムリありますが、かりにそうだとして初対面でキス、しかも積極的に喘ぎ声って全くイメージできません。長谷さんはカッコイイし、絵は綺麗なだけに残念。。。
by みるくる155-
漫画ではよくありそうな話
無料分と少し購入して読みました。ごく普通のカフェ店員が屋上で敏腕イケメンと出会って、、まではよくありがちな漫画。そこから一緒に住むようになるのが意味不明。展開が早すぎるプラス展開がよめるから途中から面白くなくなってしまった
どきどきしながら読んでます
絵の感じも好みですし、大人男子×ちょっと抜けてる女の子の恋愛の王道ストーリーです。
自分自身が大人だと、若い女の子になかなか感情移入出来ないこともあるのですが、このお話のヒロインは好感度◎です。
長谷さんの仕事中のメガネもハマりポイントです。
おすすめです。by やまこたん-
大好き
とにもかくにも大好きなマンガ。もう何度も読み直して1人のニヤニヤしてしまいます。10回以上は読んで居るような…?2人の甘々なやり取り、長谷さんのスマートな独占欲、こちらまで恥ずかしくなるほどですが、正直甘々されてみたいと心から思います。初めのキスシーンからもうほんとにこの漫画にハマりっぱなしです。なんでもいいから早く続編お願いしたいです。
女の子がとても可愛くて魅力的です!
年の差だけど、女の子もちゃんとある程度年がいっている(ちょっと失礼?)のも安心して読めます。
これで女の子が10代だときついかな。
男性もカッコ良いですね。
女の子の憧れが詰まったお話です。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい漫画✨
ドキドキ💓胸キュン💓
ファントム✨かっこよすぎ🙌🏻
こんな男の人、いないかなぁー✨
みつき先生の漫画全部読んでるけど
一番好き✨❤️最初は、面白い出会い方だけど、今は、めちゃくちゃらぶらぶ✨by 匿名希望-
仕事ができる大人な男性の長谷さん♡
こんな男性いたら、歳の差なんて気にせず好きになってしまう〜♡
長谷さんのS感満載な感じにきゅんきゅんしてしまう私は、きっとドMなんだと思います…♡
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!!by 匿名希望-