2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
最初は
面白かったんですが、話がだんだんとマンネリしてきたような気がします。ちょっと冷静になってくると、職場では…公私混同すぎて…。
うーむ。
年の離れたカップル設定、大好きなのですが。女の子がちょっとあざとい感じがしてしまうのは、私が歳を取ったから感じるのか。
よくあるやつ
デキるドS男と天然ドM女のお話。ありがちな設定だけど、ついつい見ちゃうのは何でだろう…。現実にはなかなかいないからかなー。
長谷さんがかっこいい!!
でも主人公のキャラがちょっとあざとい感じ。。。
絵がすごくきれいでラブシーンは
素敵にかかれてるのでそこはよかったです!by 匿名希望-
嫌いではないのですが、主人公にあまり魅力がないです。なので、なぜ長谷さんが主人公を好きになったのかイマイチ理解できません。ちょっとぶりっこ過ぎるかなと思いました。
まあそこそこ
男性経験のない女の子の割には何だかやたらと積極的でお話が破綻しているようにおもいます。が、しかし、そこはまんがなので雰囲気で乗り切る、という感じです。
無料分読みました。
表紙がきれいなんだけど、長谷さんのかっこよさが分からない。
こんな突然のキスから始まるって相当な自分に自信がある遊び人だけだと思う。
始まってからはなかなか素敵な話なんだけど、始まり方がやっぱりなしです。by ほんものぺんぎん-
設定が。
出会いとか、経過とか、とにかくそんなうまくいくか⁈と思う展開です。
だからなのか、いまいちキュンキュンしないなぁ…by 匿名希望-
うーん、全体的にユル設定?
全話読みました。
はせさんの設定はとてもかっこいいけど、百々子には天然カマトトな感じがしてしまって、あまり好きになれませんでした。
24歳の設定なのに、百々子が時々発する変な敬語に引っかかりをおぼえます。←これが好きになれない最大の理由かも…。
所々に出てくる相楽などの恋敵(?)たちも、百々子に恋心を抱きながらも中途半端な絡みであまりバチバチしない。なんだろうかこのモヤッと感、不完全燃焼感。まぁ、ゆるふわなストーリー展開を望む方には平和でいいお話だと思います。イケメン出てくるし。
そして、話の展開に行き詰まると、ベッドシーンでごまかそうとしてる感じがしました。
そんなにエロを多用されると、逆にときめかないなーと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいくて綺麗でただただきゅんきゅんしたい人には本当おすすめですがリアリティがあまりなく、こんなこと現実にあったら引くかもしれません笑
夢のようなきゅん話でイケメンに愛される日常を読みたい方にはおすすめです!by 匿名希望-