2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ドキドキしました!
とってもドキドキしました!
ひきこまれました!by カシカッシー-
まぁ好き
大人の男性との恋愛もので、主人公よりも彼の方が主人公を好きになってくれてる系。設定はすごく好みですし、絵も綺麗で、男性カッコいいんだけど…皆さん書いてる様に、主人公の女の子があまり好きじゃないです。良い子ちゃん過ぎて…ね。同じ設定の違う作品があり、それは主人公の女の子ホント可愛くて面白いので、それと比べると私的には劣ってしまい、もう読まなくてもいいかなとなってしまいました。
主人公は女の子女の子してて好き嫌いは別れるかもと思いました。私はおもしろく読ませていただきました。仕事のできる優しい彼が彼女にぞっこんで。いいなーと思いつつ読みました。
絵、内容ともに悪くはないんですが
男性が40代、女性が全く経験のない
若い女の子って設定がちょっと無理があるような…
ぶっちゃけ男性は30才前後で
よくない?ってとこです。
ただ作品じたいは楽しめました。
なので無料分で十分です。by 匿名希望-
設定に無理があれど…
絵が綺麗だったり、長谷さんがカッコイイので、どんどん読めてしまいます!
ビジュアル的には若い長谷さんですが、喋り方や雰囲気は水谷豊のような…笑
女の子に夢を与えてくれる少女漫画としては、良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
かわいいです
一話目は唐突すぎて、恋の始まりにしてはなんの脈絡もなさすぎてびっくりし、
絵が可愛い目で綺麗で、話が進むうちに
相手が40のおっさんで
でもおっさん臭の全くないイケメンで、主人公は初体験ってなんかコワイですけど、
2人がラブラブなんで読めちゃいました。by 海月七-
おもしろい🎵
こんな展開、絶対ないし現実にはあり得ない・・・でも、こういう願望を起こさせてしまうようなドキっとキュンとする感じ、女子は好き❤️
年上男性の色気にうっとり
絵が綺麗で年上男性の色気にうっとりです。
設定の割に見た目が若すぎる気がしますが、まあ漫画なので許容範囲です。
ストーリーは少々薄っぺらさを感じてしまいました。
軽く読むには適していますが、どっぷり漫画の世界に浸かりたい方には物足りないのではないかと感じました。by 匿名希望-
最初は流れがよくわからなくてえっえっ??展開が早いのか?も思いました。
長谷さんがかっこよすぎて毎回キュンキュンしてます。by 匿名希望-
最初はスラスラ読んでたけど、更新待ちしてた時に一気に覚めてしまった。一回りくらい離れてるのに、名前も知らない初対面アラフォーがキスしてきたらヤバい。イケメンなら何しても許されるのか…
by ★Momo★-