- 1話無料
無料だったので読みました。
始まりの設定とかいやナイでしょ?って感じだったけど、読み続けていくうちにそんなのどうでもいいって思うくらい素敵だった。
漫画だからよく見えたのかもしれないけど、とっても印象的な二人だった。by 匿名希望-
二人の歳の差恋愛がとても素敵過ぎて、ハマってしまいます。長谷の彼女に対する想いが最高に優しくて素敵です。まだ途中ですが、最後がどうなるか楽しみです。
面白いです。
ドラマになりそうな内容で好きです。
ホテルが舞台になっているのも職業的に嬉しかった。
読んで面白い作品です。by 匿名希望-
まさしく
まさしく漫画の世界だけの話って感じの内容であんなふうに恋愛に発展していき、やはりイケメンで仕事がバッチリ行く人
by あの青空-
羨ましい!
あそこまで愛されすぎてて羨ましい!
髪をセットしてない素の長谷さんの方が好きだな!by 匿名希望-
普通にイイ!
レビューの評価がとても高いので無料分の20話を読んでみました。
最初のきっかけ、知らない2人がキスをするというところはあり得ない。。という感じで、はまらなかったのですが、読み進めていくうちに普通のラブストーリーになりふつうに面白い。
でもこの評価の高さはなんだろうと疑問です。by 匿名希望-
大人な感じで憧れちゃいますね。
百々の一途なところもいいですね。
素直な女の子だから長谷さんも受け止めてくれるのだろうなぁby 匿名希望-
無料分読みました。彼がスマートでカッコ良すぎてキュンキュンします。やっぱり男性は仕事が出来て彼女に一途でちょっとエロいてのが最高!
好きな漫画
ストーリーも絵も好きです!
年上男性の優しさとか引っ張ってきれる感じとかきゅんってしますか❤︎
好きな漫画です。by 匿名希望-
ドジっ子な天然ちゃんがホテルのカフェで働く主役のお話です!その女の子が屋上で出会った男の人がめちゃイケメンだした