2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
よく見かけてたけど、
今回初めて読んでみました。
もっと早く読んでおけばよかった!
すごくおもしろかったです。by apmwjgmm-
こんなこと、ぜーったいにないんだけど、長谷さんカッコいいしももちゃん可愛いから思わず読んでしまいます。何となく穏やかに進んでいくのもいいところです。
by たっきゅうかあちゃん-
長い間、更新が無かったので今日の入荷は驚きと感激です。内容はしっかりと覚えていましたが、また1話から読み返してみます。もう少しで最終話になるんでしょうが完結まで楽しみに次話をまちます。
by おおぴん-
この作品大好きです。
最初はこんな展開あり〜?無いよね?って感じでしたが、自分が溺愛されてるような気分に!(ヤバい)by メロンマンゴー-
いいんだよね
長谷さんの怪人ぶりもカッコいいし、二人きりの時のあったかい感じの空気もいい!
コツコツ続き、楽しみます
ハロウィンのときのがオモロイし、カッコいい!by かゆたまん-
おしゃれ
ももちゃん、自分を持っていて一途にはせさんを思っていて、好きに素直で好感が持てます。大人な長谷さんをほんろーして!
by のの1212-
ひたすらに可愛い幸せ
とにかく大好きで、繰り返し繰り返し読んでいます、長谷氏のカッコ良さももの可愛さ純粋さとにかく好き。
どこからともなく現れて助けてくれる長谷氏が出産に間に合わないって笑った。by ちさず-
ラブファントムすっかり忘れてました
久しぶりの続編 いつかいつかと思ってましたがいつのまにか忘れてました。
相変わらずのラブラブぶりでほっこりします。
家族も増えて彗さんの甘々ぶりがこれから楽しみです。一蘭ちゃん綺麗な名前で素敵です。by ちーゆーな-
絵も好みですし、ストーリーの展開もとてもロマンティックで良いです。ヒロインもとても可愛らしくて良いんだけど、恋人が良い。年齢不詳のイケメン、良いですねぇ。
by じゅのぽん-
大好きです
溺愛ぶりが素晴らしい!
主人公が、最初は可愛かったのが、どんどん女性らしくキレイに成長するのもまた良いです。
イヂワルな人や嫌な人が出てこないのもまた良い。
読んでて幸せになります。by ララモモ-