2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
夢を見せる的な
なんか夢みたいな展開がキーワードな気がします。
みんなが一人はいたであろう 憧れの人 との夢の様な展開というか。by 匿名希望-
面白いけど
付き合って同棲して毎回エッチな感じに持っていってってパターン化している感じ。そのワンパターンな感じに飽きてきた。絵は綺麗だし読みやすいです。
by こみっぷ-
絵はキレイ
レビューの評価が高かったので読み始めましたが、会っていきなりキスしたり、キャラもブレてて好みではなかったです。
ももに共感できるかどうか
きゅんきゅんできて、良い意味でドラマチックな雰囲気も気に入り、課金しながら途中まで読みましたが
だんだんもものキャラクターが受け付けなくなってきました。
純粋だし
自分に自信が無さすぎるわりにエロイほうはむしろ積極的ってwby 匿名希望-
意外と無料で読めるので読んで見てはまりました。
仕事ができてイケメンでそして優しい長谷さんが私のタイプで大好きです💓♥️❤️
最初の出会いから2人が付き合い始めるまでがあっさりとだったのでもう少しいろいろいろあるとよかったかなと思います。
40男長谷さんがタイプなのでまた読み返したいと思いますby 匿名希望-
呼び方
好きな女性のことをあなたと呼ぶのは違和感しかない…ストーリーは面白いけれど、なかなか絵のタッチが好きになれないかも
まぁまぁ
よくある、ラブストーリ。
だけど、ちょっと路線が、バラバラかな。他の方も書かれてる通り、どんくさい、処女ヒロインなのか?って疑問。
ただ、次が知りたいとも思って読み進めてしまう。by 匿名希望-
主人公がドジすぎ
主人公の百々子、可愛いけどあそこまでテンパらなくてもいいかな。ちょっとだけウザイ 笑。長谷がいい歳まで独身だったのに、何が理由がありそうなのが気になる。今後の展開に期待。
絵が綺麗で良かったです!この純愛ぽい感じ、ドロドロするなら嫌だナと思ってたら、このままキュンキユンでいけて、良かったです!
無料お試し分のみ読みました。
気になる!続きが気になります!
男性の絵の描き方が個人的に苦手ではありますが。。by 匿名希望-