うん
オレさま系かな。好き嫌い別れるかな?私はまあまあ。でもテンポゆっくりでサクサクとはいかず、まぁ先は気になります。
主人公の女の子にあまり共感できない部分があり、途中で読み止まってしまいました。続けて読めばまた違うのかもしれません。
怪人かっこよすぎ。40代のおじさんって、家では『か~っぺっ!』とかしてるのが、普通なんですがね。
だけど、そんなところも、漫画らしくて面白いです。主人公の女の子を大事に思っているのが、ひしひし伝わってきます。
おすすめby りこりこり〰-
ラブファントム
どっちが大人かわからない(^-^)
それでもお互い大事なんだと感じさせる話が好きです。by 匿名希望-
飽きる
悪くはないですが、浅いかな。中学生の恋愛みたい。話も毎回同じような展開で飽きました。続きはいいかな。
♡
とにかく長谷さんがかっこよすぎる♡
絵も可愛くて見やすいです!
ありがちな設定だけど、続きが読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
とんとん拍子に上手いこと話しが進んでいって、設定が夢の世界✨
話しに入り込んで、自分がヒロインになった気分になれたら凄い優越感✨by 匿名希望-
今の所は無料分だけなので題名と内容がリンクしてないな~とは思います。
もっとシリアスなのかと思ったら今のところは単なる溺愛ものって感じですねby 匿名希望-
夢いっぱい
ファンタジーですね。こんなことがあったら良いなという。
心理描写が少なく、お互いにどこにひかれたのか分かりません。
40前のあんなイケメンがいれば、たいていバツイチか既婚かかなりの訳ありなんじゃないかと思います。訳ありならそれを打開していく主人公側の動きがあっても良いのですが、それもなさそう。ただ若いだけ。
そして気になるのはタバコ持ったまま抱きついたりいろいろしていますが、どんだけ器用なんでしょう。by 匿名希望-
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-