2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
如何にも
少女漫画
いきなりの展開で呆気にとられました。後から回収出来るようなエピソードがあればいいのですが。こんな人が現実にいたら逮捕されます汗by 匿名希望-
現実では有り得ないけど、
1話だけ読みました。出てくる彼がなんとも言えない影のある雰囲気で魅了されました。
出会って速攻キスするとか、イケメンじゃないと許されない(笑)by 匿名希望-
イケメン40男、すてきすぎー。
でも、ハイスペックイケメンがなぜ市場に残っているのか、そして、なぜヒロインに惹かれたのか。わからない…by 匿名希望-
少女マンガが好きなひとなら。。、
最初の1話でギブアップ。
あまーい、かわいい、少女マンガが好きな人にはいいかも。
どちらかといえば青年誌が好きな自分には甘過ぎた。。、by 匿名希望-
ついつい先がわかるのに読んでしまう。絵が可愛くて読みやすい。
想像と違う?
ファントムって題名だから幻想世界?と思いましたが普通のラブロマンスだね。
付き合うまでが結構アッサリだったのがちょっとつまんないかな。by 匿名希望-
のほほんとした主人公の女の子となんでも完璧な年上の恋人とのイチャイチャを読む漫画という感じです。
ものすごくストーリー性があったり、深い心理描写があったりしないですが、さらっと楽しめていいです。by 匿名希望-
無理があるけど
展開にいちいち無理があります。なぜそうなる?と。ただ、絵はきれいなので読みやすい。つっこみながらも無料分は読んでしまいました。
はまってしまった
レビューをみてはまらないだろうなぁーと思っていたら、しっかりはまって購入していました。時間の流れと主人公の時の年が一致していないような気がする
完璧な
仕事も出来て、自活もできて気遣いもできる完璧な彼氏
付き合ったことのない純真な女の子
まさに王道の少女漫画ですね。by 匿名希望-