1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
メガネとスーツが、
メガネ男子、スーツ、ギャップ萌えする人にはオススメです。
主人公ももじもじしてるだけでなく前向きなところがかわいいです。by 匿名希望-
感想
作者の描く漫画が好きで読んでみました。思った以上に純愛で読んでいて満足できるものです。純愛が好きな方におすすめです。
絵はとっても好きです。可愛いし、イケメンだしで見ていて飽きないです。でも、最初の付き合う流れまでが少し強引のような感じがしました。何故そうなった??みたいな…。
他にも所々ツッコミどころはあるのですが、でもついつい先が気になり読み続けてしまいます!キャラクターの性格が可愛いし、余裕をもって攻めてくる感じにドキドキします!by 匿名希望-
いきなり屋上でキス…それがきっかけで恋に落ちる主人公ありえないと思いながらも大人な彼との恋愛にはまってしまいました。
この漫画は正統派少女漫画な気がします。
ドジな女の子がイケメンの大人に恋をするというベタな展開ですが、それが面白い部分がありますby Ai USA-
こんな展開、有り得ないだろ…と思いながらも無料分をついつい見てしまいました。
でも主人公のキャラが私は苦手です。
こんなことがあったらいいな…とは思うけど、やっぱり有り得ないと思ってイマイチ物語に入り込むことができなかったです。by 匿名希望-
甘々好きな人にはおすすめです
皆さんと同じく主人公にイライラするところはあるし、長谷さん40には見えないとかありますが、そこに目をつむれば甘々好きな人は萌えると思います。
まだ半分しか読んでいませんが、今のところ飽きるまでは続きを購入するつもりです。by 匿名希望-
ドキドキする描写
憧れるシチュエーション満載のストーリーだと思います!リアルにこんなことがあったら仕事が手につかないと思います(〃ω〃)
無料配信分を読ませていただきました。長谷さんは大人で素敵だなと思うのですが、ヒロインが内面的に子供すぎて、こんな子に長谷さんみたいな人が惹かれるかなぁと思ってしまった。
皆さんのおっしゃる通り
絵が綺麗でイケおじの話かと思ったのに、見た目そんな歳に見えないし、おじさんって設定いるか??って感じ
主人公もやらかしなのに仕事は出来て気が利くとかありえないし昭和の少女漫画か、朝ドラみたい
この年で男慣れしてなけりゃ、もっと拗らせてんじゃないかな?
あと、かっこよくて仕事が出来るのに
好きな子には甘えたとこも見せるみたいなの、実際の男性にやられたらひく。
無料分だけ読んたけど、ここから先はポイントと時間が余ったらかな……by Dthm-