1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
女性なら憧れるような仕事が出来る年上のイケメンとのラブストーリー!だけど、トントン拍子し過ぎてちょっとつまらないようなぁ…。続きもあまり気にならないのでもう購入は無いと思います。
男性がカッコいいのがいいです。少しストーリーが急すぎるかなとは思いますが、なかなかはまってきました。
絵はかわいいのですが…
ヒロインが幼稚な感じがします。
あとストーリーも少女漫画すぎて物足りない!by 匿名希望-
設定が
長谷さんはカッコよくて好きなんですが、設定がイマイチでした。
アラフォーに見えないですし、何故主人公に惹かれたのが全くわかりませんでした。
ヒロインもどんな人物なのかぼんやりしていて、長谷さんのような仕事も出来て素敵な大人が好きで仕方なくなる理由がわかりませんでした。
若けりゃよかったのか?!とさえ思います。
ただ素敵な大人な男性に甘やかされる女の子の漫画で現実逃避したいのであれば読んでも良いかなと思います。by 匿名希望-
秘密の関係とかドキドキする。でも店長さすがやし、なぜ教えちゃうかなぁ…(◦˘ З(◦'ںˉ◦)早く続き読みたくなる
ちょっと最初は無理矢理
女の子の仕事中のミス&変なアプローチは全く共感できずむしろイライラする。
男の人の描き方は綺麗でちょっとデレるところも可愛いby 匿名希望-
意外とハマる
ありえない!の連続でしたが、気が付くと読み進めている自分が。たまにはこてこてのラブストーリーもいいかも。
オクテで恋愛経験なしの主人公なのに、はじめて会った人とすぐにキスをするという話ではじまり、いつの間にか付き合い出すというのにびっくり。そんなに簡単に行くのがマンガなんだろうけど、、、。続きがきになるけど話がながい
楽しみ
絵も好みだし続きが待ち遠しいです。
この後どんな展開か楽しみです。by 匿名希望-
大人の男すてき!
もものやらかしちゃうところは見ててイライラする!けど、楽しいからいいかな!だっえ長谷さんかっこいいーんだもん!素敵すぎる!