少しありえない展開かな……と(笑)
そんな子が、こんなことは実際やらないでしょ(笑)て感じで(笑)by 匿名希望-
展開がまだ見えないが。。
絵が素敵です☺︎展開は全く見えず、年も同じくらいかと思いきや、男性主人公の方は40と言っている。。全く見えない。屋上の真冬は寒いし、見てると落ちそうで怖いです。。
あと一歩
全体的にはすてきなはなしなのですが、設定の年のさが上手くえがけてなかったり、いくらなんでも幼すぎたり、ちょこちょこきになちゃってギブアップかな(笑)
無料お試しがあったので読んでみました。絵のタッチ・ストーリー的に、私の好みではなかったです😅皆さんには合うかも❗
無料分まで読みました。
職場のエリートと同居するストーリーは
ありがちで、
出会っていきなりキスする?とか突っ込み所は満載ですが、それなりに楽しめました。
心理描写やストーリーがそれほど深くない印象で、
続話購入は、私的にはないかな。by さんたさんたさん-
無理して大人っぽい設定にしていますが、内容は薄くこどもっぽく、リアリティーうすいです。もう少し話に深さがほしい。
秘密の社内恋愛!憧れちゃう!!!
ただ、個人的にタバコ吸う人はいただけません。
同棲とかにも憧れるし、二人の今後の行方が早く知りたい!ポイント追加しちゃおうかな?笑by 匿名希望-
どーなるの?
キスから始まった関係だけどお互い惹かれ合う関係。このあとの展開がすごーく気になります。天然なキャラも可愛いです。
あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。おじさんと年齢差のありそうな女の子、恋愛感情なのか微妙ですがまたそこがいい感んじに響いたみたい。
先が気になって
まだ読み始めですが、始めから気になる展開でスタート!続けて読むことにしました!ドキドキして少女漫画って感じですー!