1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
1話目ですでにいろんな疑問と疑問と疑問と少しのワクワク。
都会(おそらく)の中にあれは自殺の名所を目指して作られたとしか思えないんですが・・・。by まゆっきぃ-
いまいち
きっかけとキャラ設定はいまいち
だけど、そこを無視したら面白い。
こういうSな男が好きな人はいいかも。
でも途中から来た後輩はどうしたのだろ?
これからまた、絡んでくるかな。by 匿名希望-
内容的には好きな感じでした。
長谷さんは40男なのに格好よくて、オンとオフの切り替えも素敵な人。
女の子も可愛らしかったです。
現実的には、いきなりキスとか、年の離れた人と恋愛はピンとこないけど、この2人の恋愛を楽しみたいと思いました。by 匿名希望-
無料で配信されていたのをきっかけで読み出しました。とても絵も好みで読みやすかったです。ただ少し無理のある内容は、んーーーと感じる部分はありましたが先が気になり読んでました。
by kasukasu-
無料お試し読みましたが、出会ってすぐキスするってどうなんでしょうか?そしてあの人は誰なんだろう。続きが気になります。
気になる
期待大です。だいたいが男性が惚れてしまうストーリーなんですが、女性も話が進むにつれて釣り合った女性になっていく様が面白いです。
まぁ
波がありません。
漫画ではよくありがちな嫉妬やアクシデントはありますが…
一話ずつ短編で観れてしまうような感じで、すぐ解決してイチャイチャで終わります。
ただ、波はありませんがほっこりはします。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
さすがに出会ってすぐにキスをして恋に落ちるとかいう設定がなさすぎて。
主人公も処女のはずなのに、やけに積極的だし、なんですぐ同棲とか…。感情移入できませんでした。by まりも0211-
大人のラブ
やっぱり大人の男性との恋愛もドキドキするけど、若いカップルの恋愛よりもスマートな展開が多い気がする!シチュエーションは理想すぎるけど、ほどよく現実味を感じる
抜け目ないデキル男
仕事もめちゃめちゃ出来て、家事もできて、女性の扱いもお上手で…理想過ぎて、人間離れし過ぎと思ってしまうのは私だけかな。
そんな完璧男に恋愛初心者がいきなり両想い。キュンキュンシーンは満載です。by 匿名希望-