- 1話無料
出来る男性と天然な女の子。出会ってからのキスするまでの設定がいまいち理解出来ませんでしたが、男性の癒しになる主人公がかわいいです。
めちゃくちゃハマります!
長い作品ですが、どっぷりハマってしまいました。二人の揺れ動く気持ちが素敵で感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
なんか素敵
お互いがとても素敵な人間性の持ち主で温かい気持ちで読んでいます。自分をとても理解してくれている人に出会えるのは運命だと思うので幸せになってほしい。
by ひめしゃら-
愛されすぎて幸せな気持ちになれる漫画です。早く2人が結婚してラブラブな家庭を築いてほしいけどもうちょっとじらされそう。
by yyy_mmm-
無題
無料配信部分があるので読んでいますが、絵も可愛いしストーリー的にも気になるなでポイントに余裕があったら続きを購入して読みたいです。
最初の出会いがすごすぎてビックリ!かっこいいならそれもあり。そんな出会いしてみたいなーうらやましい限りで。
長谷さん、カッコよすぎです!
仕事ができて優しくて!主人公モモコのふわっとした感じも好きです。
付き合っているのも社内に隠さずむしろ好きオーラを出してるのか素敵です。
始まりは確かに無い展開ですが、カッコ良さが勝って気になりませんでした笑by 匿名希望-
色っぽい
設定ば王道。何もしてない女の子がセクシーなイケメンにすかれるという羨ましい限りの話ですが、長谷さんカッコよすぎて、ついつい話を進めてしまいます。
by へっじほっぐ-
続きはまだかな??
長谷さんとモモちゃんのloveloveぶりにキュンキュンします(笑)
もう1年くらい続きが更新されてない様に思います。。。
大人の長谷さんが、どっぷりハマるモモちゃんは天性の魔性の女だね
早く、続きが読みたいですby 匿名希望-
なんだかハマってしまった❣️
この絵がまず好み♥️♥️。
またストーリーもいい💓💓。
顔もかっこいいし、仕事もできる。
かつキスも上手いの三拍子❣️
これからの展開が楽しみです♪♪by 匿名希望-