- 1話無料
無料分まで読みました
まず、絵が好み。話もすき。長谷さん、仕事ができてイケメンでカッコいい。
これから少しずつ課金して読んでいきます。by 匿名希望-
ヤバい
長谷さんみたいな人が24歳ぐらいで現れたらイチコロだよ!
メガネ男萌〜なので男の色気がクラクラキュンキュンでした(〃∇〃)
ももちゃんも可愛すぎ!
何かと持ったままの煙草が気になり、ももちゃんが煙草臭いイメージに、、、by シナモンチップ-
素敵です。
大人の男性との恋愛、良いですね。スマートに接してもらえると嬉しいですよね。キュンキュンします。私もこんな素敵な男性に溺愛されたいです!
出会いから恋に落ちるまでジェットコースターみたいでしたけど、漫画なのでそれぐらい夢を見させてもらえて楽しめました。
タバコのこととかホテルマンなのにとか、辛口のコメントもありますが、それは作者さんのお好みなのかと。それに共感できる人たちがとても楽しめる世界観だと思いました。ラブラブで、よろしいです。by アッシューーー-
ピュア
毎日行く場所男性にであった
そして激しくキスされた
普通の人ならもーやってるよー(笑)
相手の気持ちを大事にする男性素敵です、!by 匿名希望-
年上でイケメンで仕事もできて優しい彼に溺愛されてみたかったぁっ!笑
旦那も子どももいて、おばちゃんの私にはもう叶わぬ夢っ!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、文字数もそれほど多くないのでとても読みやすくさくさく読めます。
そして大きな危機があまりないため安心して少女漫画を楽しむことができます。
特に、「歳の差恋愛」「スパダリ系男子」「いけおじ」が好きな人にはぜひ読んでほしい作品です。by 匿名希望-
無料分読みました。長谷さんはかっこいいしももこは可愛いです。これから先どんなストーリーになるか気になります。
好きとキスはいつも一緒です。
初めて貴方に会った時から、私は貴方のものと感じました。これからは、ずっと一緒にいさせて下さいね。貴方しか見えません。
by しょっちゃんさん-
いいよ
何か分かんないけどいいよ。すんなり読んでいられるし、ストレスフリー。無料分終わっても読んでみたいって思います。