- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
読むまでは、怖い感じのブラックファンタジーかと思ったけど、ピュアなラブストーリーです。絵も素敵だしキュンキュンします。
絵が好き
内容も楽しく読めたし男性の絵のタッチがなんかエロい(笑)女のコは可愛らしくてピュアだし胸キュンでした!
イケオジ最高!
歳の差ラブの中でも大好きな作品です。
年齢を感じさせないイケメンさ…そしてヒロインのピュアさが最高です。
掛け合いが面白いのも読み応えありますby 匿名希望-
いい。
なんだか惹き込まれる作品です。歳の差はあるけど、そんなこと考える間もなく、惹かれていってる感じとかいい。長谷さんがモモの見抜きにグッとくるところが好き。
みつきかこ先生の作品大好きです
歳の差カップルの
それぞれの魅力にキュンとします
サザエさん的に永遠に続いてほしいですby 匿名希望-
悪役がいない!?
お話はとても穏やかです。
出合いはとてもありえない感じですが、お話なのてそれはOK。
互いに思いあっているのが伝わってきます。
また、恋愛のお話って 酷い人や 事件など
悪役?みたいなのがいますが、私はこのおはなしの中では 当てはまらないように感じます。by 匿名希望-
この漫画大好きです!
とりあえず、いきなりのキスから始まる関係には現実味ないけど、職場恋愛の感じがリアルでなにより長谷さんがカッコ良すぎる!
百々子が長谷さんが好きなのはわかるけど、本当に大好きなのは長谷さんのほうなんだなって思います。by 匿名希望-
こんな彼最高
ちょっと歳の差ある
年上の彼が
かっこよすぎて羨ましいです!
仕事のときは出来る男
プライベートでは頼れるし
愛されてる感満載by 匿名希望-
キュンとするし安心感がある
表紙の絵ではわからない長谷さんの前髪下ろしてるカッコ良さが好きです。
割とすぐにお付き合いが始まり、そこからの職場や家でのお話ですが、嫌な気持ちになる登場人物がいないですし、2人の安定感のあるラブラブっぷり、なのに飽きさせないキュンとさせる日常がたまりません!!by 匿名希望-
パーフェクト
さすが怪人。全てにおいてパーフェクト。でも、天然女子の振り回し力はすごい。振り回すというより、真っ直ぐすぎるのか。。。