1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
美男美女のふたりがすごく絵になってすてきでした。あっという間にファンタジーの世界に引き込まれていきました。
胸きゅん
ドロドロした内容の漫画が多い中、これは胸きゅんな漫画で読んでいても嬉しくなります。こんな漫画がもっと増えるといいな。
最高
最高に、男性は、カッコいいし、イケてる。女の子がめちゃかわいいです。こんな風に愛されたいと思います。
by 天才バカボンののん-
出会い方とかそこからの展開の早さとか主人公の性格と言動のアンバランスとか… 現実にありえないことが色々とあって、若い人向きの作品かな?と思いました。私は途中でお腹いっぱいになりました…。
ワクワクしながら読めた作品でした。絵も綺麗で見やすかったです。また、こうゆう作品に出会えたらと思いました。面白かったです。
主人公が残念
絵はとても魅力的だし、何より長谷さんは凄くカッコイイ!長谷さんの設定も良いし、愛し方もキュンとする。ただ、いかんせん主人公の設定が微妙すぎます…パーフェクトアラフォーの長谷さんがモモのどこに惚れたのか?モモの魅力って?そこが微妙すぎて入り込めない。
年の差カップルのラブストーリー
仕事のできる男と、おとなしめ女子の年の差ラブストーリー。
設定自体は使い古されていて、あんまり好きじゃない。
でも、2人の恋愛描写にはついモエモエしてしまう。
少女漫画定番のドキワク感が欲しい人にオススメ。by 匿名希望-
皆さんも書いてましたが、最初の屋上の出会ははマンガでも無いな!
でも、皆に内緒での社内恋愛は❤️❤️❤️
しかも相手が仕事の出来る年上イケメン
無料分まではラブラブな二人だけど
これから何か波乱があるのかな?by 匿名希望-
独特のテンポの少女漫画。主人公の性格は好き嫌いが分かれるかもしれません。あと、相手の男は都市の割に若すぎてかかれてます
ファンタジー
リアルさはないものの、絵が綺麗で読みやすい。
ただただ溺愛されるのにキュンとくる方にはいいのでは。
リアルさや、障害を乗り越えて…というのを求める方には物足りないかも。by 匿名希望-