1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
ミステリアスな漫画!
まっすぐな主人公とミステリアスな彼とのストーリー。中々物語が進まないイメージですが、絵が綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。
年の差
出会い方も素敵だけど、
主人公が恋した男性は
ひと回りも年上だった。
年の差なんて関係ない
っていうけど、実際の所
どうなんだろ?by 匿名希望-
好き嫌いが分かれるみたい
ですが…
私は漫画としては全然オッケー。
長谷さんの大人の男としての抱擁力。あんな風に愛されてみたいものだと思いながら読んでいました。
リアリティはないけど、それが漫画だと私は思っているので好きな漫画です。
なのでリアリティを求める人にはオススメできません。by 匿名希望-
こうゆうものと思えば
キスから始まるにしても急(笑)
ありえなさすぎて(笑)
でもまぁカマトト女と思いつつそうゆうものだと思えば読めるけどby あちやん🎵-
無料分読んでのレビューです
とても人気なようですが、無料分読むだけではあまり良さがわかりません。
1話目から突然のキス...そこからあれよあれよと進む展開...これは付き合ったのか何なのか。私はあまり個人的にはハマりませんでしたby 匿名希望-
かっこいい!
こんなふうに愛されたい!けど、一緒に住むことになってから何故かつまらなく感じてしまいました。そこから読まなくなったけどやはり気になるのでまた読もうかな笑
絵は好きです
時々アゴが尖りすぎて変ですが男の人の笑顔カッコいいです。好きです。展開が非日常でなんだこれは?と思いますが、もう少し先まで読んでみようかな。
ピュアすぎる
絵も綺麗で内容もピュアな感じがキュンとして一気に読みました。年上の男性に惹かれる気持ち分かるなーと思いました。
他の方の評価にもありますが、スタートから割と???な感じです。ファンタジーものに感じてしまう。割と現実的な中に漫画ならではのストーリーがあるならいいんですけどね。絵はまあまあ綺麗ですね。
凄い展開
なかなか凄い展開で最初二人がくっつきます。やっぱり可愛い子は得ですね 笑
正直ヒロインにはあまり魅力を感じませんが長谷さんはめちゃくちゃカッコ良いです!!by 匿名希望-