意外とカワイイ話し
無料から読みましたが、大人の恋愛と思いきや、意外とカワイイ話しでした。イケメンはイケメンで素敵です!主人公の女の子は嫌見なく素直にカワイイです!素直に素敵なカワイイ話しです~
by なななプー-
ラブファントム
やっぱり年上の人っていぃなぁー😆⤴️憧れちゃうなぁー❤️こんな恋してみたいなぁー❤️百々子ちゃんの気持ち、ちゃんと長谷さんわかってくれてて羨ましいなぁー❤️
by みーみさちゃん-
さすが漫画の為せる技と言うか、こんな出会いあったらとか、こんな相手だったらとか、色々羨ましくなるラブストーリーです。まあ、悪くないと思いますが最終話まで読みたいとまでは、、、余裕がある時にでもって感じです。
気になるなあ
早い段階で相思相愛なところからの、愛を深めていく課程が面白いです。彼氏が結構年上な設定みたいですが、主人公が幼く天然なので相対的に男性がよりしっかり見える。だからなのかなぁ、オジサンな感じがしないのが残念だけど、想い合ってる感じがとてもいいですね。
登場人物の男の子達が理想的というか、ステキな人達ばかりです。こうなるていいなと想像通りに展開が進んでいくのである意味ストレスなく読めるかな
by SRSH-
面白いけど
展開がよめすぎてちょっと惜しい。
あと主人公が余りにも尽くし系過ぎてちょっとイラっとしてしまうのは私だけ?by 匿名希望-
微笑ましく読める作品です。無料連載中のだけ読もうと思ってたけど…待ちきれずに購入してしまいました。
かわいい作品だと思います。by 匿名希望-
私の読解力が足りないのかな、ストーリーが急展開すぎて。続きが気になるような、ならないような。ポイントが余ったら続きを購入しようかな。
ついつい読んでしまいましたが
絵は素敵ですね、女性も男性もとても綺麗に描かれていて、見ていて楽しいです
主人公は恋愛経験がほとんどなくおっちょこちょいでドジで、的な描かれ方ですが、いやいや、お姉ちゃんトップモデルやし、容姿もだいぶ端麗やし笑
主人公の彼氏になる方も美しいし仕事はよう出来はるし、やけど、どうも40歳設定は無理があるような…笑
仕事中は、頼むから仕事して、って思ってしまう笑
この後、二人を脅かす何かがあるのかと思って読み進めていましたが、相も変わらずイケメンに囲まれて天然っぷりを発揮し続ける主人公に、
果たしてこの冷めた自分が耐えられるのか笑
悩ましいところですby 匿名希望-
絵が
絵がかわいいのとタイトルに惹かれ読み始めました!
内容もとても良くはまってます!!
ぜひおすすめ作品です!!by 匿名希望-