- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
最初の印象とは異なり、主人公二人のピュアな愛に、こちらもほんかわ心が和みます。
周りの人もそれぞれ良い人で皆好きです。まだ完結していないので、最終話がとても楽しみです。by 匿名希望-
すき!
とにかく、長谷さんと百々子のやり取りに愛があふれる感じがしてたまりません!この作品を読むと、好きな人を甘やかしたくなるし、甘やかされたいと思ってしまうほど大好きな作品です❗️
素敵な2人
長谷さんも百々もホントに素敵です。
お互いをお互いが想い合っていて、読んでいて幸せな気持ちになれます。
百々はどんどんキレイになっていくし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
年の差カップルの話し。はせサンは完璧イケメン、主人公はドジっ娘。よくある設定ですが、内容は良いのかで読んで損はないと思います。はせサンがカッコ良すぎ!
by む~んらいと-
安心して読める大人のラブ
高級ホテルを舞台に、
できるホテルマンと、
ホテルのカフェで働く
癒し系女子。
歳の差はあるものの、
二人のラブラブな関係は、
読んでいて安心感があります。
例え当て馬が出てきても、
揺らぐことなし!by sacchy_s-
絵は
あまりタイプではなかったけど、評価が高かったので買ってみました。まだ読んでいないけど面白いので購入しようか迷っています
by きるしゅてん-
はじまりは唐突だったけど、徐々に惹かれあって気持ちを通わせていく過程が丁寧に描かれていてとってもいいと思う。
理想のカップル
長谷さんがかっこよすぎていつもキュン死してます😍百々の天然が長谷さんを虜にしてると思うと羨ましい❤
作者買い
絵も綺麗で、エロくて、繋がっているんだけど短編なので、読みやすいです。この作者さんの作品大好きです。
以前Sラブを読んでいたので、気になってこちらも読み始めました。いきなり何者かもわからない人とキスなんてありえない展開!と思いつつも、ドキドキしながら読み進める手が止まりません!まだ無料配信分の途中ですが、この後2人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。