- 1話無料
年上の男の人とこういう関係になるのはちょっと憧れます。
おじさんは嫌だけど笑
こういう人なら、逆に羨ましい…笑by ゆみ鹵-
私には
私にはそんな大胆な声かけはどんなに好きで、心配でもできないな。
強い人ってすごいなって思う恋の始まりです。でも今のところドキドキする場面は少ないかな…。by 匿名希望-
かっこいい
長谷さんが大人でかっこいい!たまにヤキモチ妬いたりかわいいところも好きです。今のところラブラブな展開なので、この後何かが起こるのか気になる!
想像よりも
はじまりは、こんなの普通あるか〜??と思う感じだったけど、読んでいくうちにどんどん面白くなっていきます!つまらないと一話でやめずに読んでみた方が良いです。
素朴なカフェ店員百々が、仕事の出来るイケメン年上ホテルマン長谷氏と出会ってどんどん綺麗に色香が加わっていく様子がや、長谷さんが 百々にスッカリ絆されて行く様が良く描かれている。
じわじわほっくり
純粋で天然な主人公の女の子と、仕事ができて、なんでも出来る完璧大人男性の純愛です。主人公のももちゃんが、大人女子になっていく過程や、大人男子の長谷さんがももが可愛くてしょうがない姿にほっこりしあわせな気持ちになる作品です。オススメです。
by こうみちゃん-
魅惑のホテリエ
ホテルのスーペリアフロアで働く魅惑のイケメンとカフェ店員の主人公、ホテルで働く人がこんなヘビースモーカーだったら嫌だなと思うけど、マンガの中なら許せちゃう。Sっ気たっぷりの男性好きな方にオススメです。
可愛くて たまらない❗️
主人公の女の子の天然っプリが 良きですね。まだ途中迄しか読んでないけど どういう展開になるか楽しみです。長谷さんの溺愛っぷりも最高に良きです。
by めーめーママ-
昔に戻りたい
と思う年齢になってしまいました。
こんな風に若くて可愛かったら、こういう出会いもあるんだなぁ。
私も、彼のように包容力ありまくりな人がいい!by MIZUHO-
無料があったから何となく読んでみたら、以外に好きな話で結局課金課金。
特別山あり谷ありのストーリーではないけど、何か気になる。
続きを早く読みたいなぁ。by 匿名希望-