無愛想な
男の人がなんだか、とてもカッコイイなと思いました。主人公の女のコと会ううちに変わっていく男の人がいいなと。
意味不明な
意味不明なところがありますが、続きが気になり読んでしまいます。
主人公が気になるのか、相手の男性がきになるのか。。。by 匿名希望-
いきなり
いきなり出会ってその場で確認する?からのキスをする意味が全然わかりませんでした。現実なら苦情もの
そしてそこから恋が始まるのか...という感じでした。by 匿名希望-
ファントムが
かっこいいですねー!
内容的に現実味があるかどうかは置いといて
ファントム氏の一挙手一投足がイケメンです。
キュンキュンしたい方にはおすすめ。by 匿名希望-
ラブファントム
ホテルマンの仕事がバリバリできる年上の彼氏と年下の彼女のストーリー。
無料で読み始めたけど、続きが気になるので課金して読んでみようと思います。by 匿名希望-
癒される
主人公のほんわかとした雰囲気に癒されます。そして、一生懸命な姿や健気な姿を見てとても応援したくなります。
相手も一見クールな感じかと思えば、可愛い感じのところもあって、キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
昔ホテル勤務だったので
オールバックでカッコいい上司…‥いいよね、わかるー!!!と昔を思い出しちゃいました( 〃▽〃)
by ゆーゆーいぶりがっこ-
妄想として読むならあり
初対面からキスとかありえない設定だけど妄想とかファンタジー?的な感じでみたらありなんだと思う。
大切にされたい女からするとうらやまでしかない。by 匿名希望-
長谷さんはステキ
長谷さんみたいなステキな大人の男性が出会ってすぐ、こんな子供みたいな主人公をどうして好きになるのか理解できませんが、そこは少女漫画だからと思って深く考えなければ、時々胸キュンしながら読めます。
大人の恋ドキドキします
現実なら絶対嫌だけど(笑)夢のなかで経験するならドキドキして良いかもしれない、大人の恋という感じです。