1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
登場人物の男の子達が理想的というか、ステキな人達ばかりです。こうなるていいなと想像通りに展開が進んでいくのである意味ストレスなく読めるかな
by SRSH-
面白いけど
展開がよめすぎてちょっと惜しい。
あと主人公が余りにも尽くし系過ぎてちょっとイラっとしてしまうのは私だけ?by 匿名希望-
微笑ましく読める作品です。無料連載中のだけ読もうと思ってたけど…待ちきれずに購入してしまいました。
かわいい作品だと思います。by 匿名希望-
私の読解力が足りないのかな、ストーリーが急展開すぎて。続きが気になるような、ならないような。ポイントが余ったら続きを購入しようかな。
ついつい読んでしまいましたが
絵は素敵ですね、女性も男性もとても綺麗に描かれていて、見ていて楽しいです
主人公は恋愛経験がほとんどなくおっちょこちょいでドジで、的な描かれ方ですが、いやいや、お姉ちゃんトップモデルやし、容姿もだいぶ端麗やし笑
主人公の彼氏になる方も美しいし仕事はよう出来はるし、やけど、どうも40歳設定は無理があるような…笑
仕事中は、頼むから仕事して、って思ってしまう笑
この後、二人を脅かす何かがあるのかと思って読み進めていましたが、相も変わらずイケメンに囲まれて天然っぷりを発揮し続ける主人公に、
果たしてこの冷めた自分が耐えられるのか笑
悩ましいところですby 匿名希望-
絵が
絵がかわいいのとタイトルに惹かれ読み始めました!
内容もとても良くはまってます!!
ぜひおすすめ作品です!!by 匿名希望-
フィクションならでは
最初は二人のなりそめというか展開が急だな、という印象だけでしたが、読み進めるうちに二人のラブラブっぷりに癒されるようになりました。
いろいろな面でリアリティには欠けますが、二人には幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
アラフォーとは思えない
アラフォーとは思えない人と若くて可愛くてドジで天然な女の子のストーリー。
絵は綺麗で好きです。アラフォーとかおじさんとか自虐的に言うこと多々あるけれど見た目アラフォーじゃなくてイケメン!
女の子が天然?空気読めなさすぎだけど可愛いのでまぁまぁという感じです。
無料分は楽しく読みました!by 匿名希望-
設定は
あり得ると思うけど…展望台で出会ってすぐキスして?うーん。無いわぁ。
主人公も可愛かったし、まぁヘマばっかしてイラつく事も多かったけど。長谷さんは髪下ろしてる方がカッコよかった。あなたって呼ぶのに違和感。by 匿名希望-
秘密の恋
社内恋愛って周りのみんなに気づかれないようにドキドキしながらするんだろーなぁって憧れます。しかも相手がみんなの憧れの人だと余計にドキドキですね。