- 1話無料
景色のいいところで出会って恋に落ちて付き合ってっていうよくある話だろうなと思って読んでいました。主人公の抜けてたり時にしっかりしていたりしてかわいくて、まだ無料分だけなので、この先、どう展開するのかなーと気になります。
大人な恋って感じですかね。
でも、応援したくなる感じの良い子で、読んでいて楽しいです!
続きが気になる〜by 匿名希望-
絵もストーリーもとても好きです!クールな感じがかっこよすぎる!憧れます!これからの展開もすごく楽しみです!
ギャップにキュン
まだ無料分しか読んでいませんが、早くも長谷さんのオンとoffの姿のギャップにキュンキュンしてます。
このまま、購読を続ける予定です。by 匿名希望-
怪人さいこー
百々ちゃん幸せいっぱいに、なれればいいなぁと
いっぱい横からチャチャ入ったり
ライバル出てきたり、怪人の過去も大変だったり
おねぇちゃんが破天荒だったり
毎回天然な百々ちゃんに振り回されたり
いいすよねぇby 匿名希望-
ラブファントム、いい題名です!!
ハイスペックでミステリアスな年上の彼なんて、マンガの中でしか出会えないので、ドキドキしながら、読んでます!by 匿名希望-
ベタベタな
ベタベタな恋愛話だけど、小娘のあつかいに慣れてるひとまわり年上の男が今後どうなっていくのか展開が気になる!
きゅんとする🖤
主人公の女の子がかわいくて、行動に驚きながらも二人の距離が縮まっていくのをきゅんとしながら読んでいます。
まだ途中ですが、先が気になります!by チョコ★クッキー-
大人の男☆
女子には憧れの、大人の男!この年で未婚、そして目につく難点なし、なんて、本当にそんな男のこっているか??なんてツッコミたくもなりますが、いいんです!それが少女マンガですから!
純粋で隙ありまくりなのに憎めない広
こういうただただ純粋で、隙だらけで、女の子っぽいヒロインってあまり好きではないのですが。意外とよくて読み進めてしまうのです。女の子っぽいんだけれど、本質を見抜いたりとか、そういう生命力みたいなものに、ヒーローだけでなく読者も惹かれてしまうのかなと思います。
by hanautako-