1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
無料分だけ読みました。レビューがとてもいいので、読み進めると惹きつけられるのでしょうが、絵が苦手で、今回はこれでひとまずやめときます。
ひょんなことから知り合った2人が、トントン拍子に両想いになったり付き合うことになったり、一緒に住むようになったり…と、やっぱり漫画ですな〜と思いながらも次が気になってしまいます。
最初の方の展開は少し無理があるけど、ホテルマンとカフェの店員という組み合わせが斬新で面白いです。夜の逢い引きが素敵
偶然会った人といきなりのキスから始まるなんて現実にはありえないですが、漫画なのでありかな。
抜けている主人公とイケメンでなんでもできる彼とというよくあるストーリーですが、結構楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
オクテ女性が
なぜに、そんな急展開⁇と思ってしまうが、40男子に積極的に迫られるオクテ女性とのドキドキ恋愛ストーリーが安心してみて入られます!
はじまりがありえない展開だなと思いましたが、主人公や怪人が魅力的なのでどんどん読めました。絵もきれいです。
きゅん
やっぱり可愛げのある女の子が素敵男子を虜にするのだと再確認。
それでも読んでてきゅんきゅんしてしまう。by 匿名希望-
いきなりな設定で、
びっくりしてる間に、
どんどん進むし。
ただ、絵が綺麗なのと、
ヒーローのツンデレっぽさと、
ヒロインの天然的なのと。
楽しかったです♡by 匿名希望-
29話まで購入
面白いですー
年の差もこんなイケメンだったら完璧です!ストーリーはもう少しあまーくなるともうたまりません!by 匿名希望-
タイトルが粋
タイトルからどういう話なんだろうとそそられて読みました。
実態がつかめない、というところからきているのかな?そのミステリアスな大人の色気にやられるストーリーです。by 匿名希望-