広告バーでよく見る作品なので、気になってました。無料だけでは良さもわからず、でも絵は好きなので購入してみようと思います。
可愛いですが
主人公は可愛いとは思いますが、こんなできる男性が職場であんな豹変する?とか、現実的ではないです。絵はきれいで、万人受けはすると思いますが…
絵がすき
主人公の天然さやパーフェクトな彼氏
脇を固める美男美女...と少女マンガでありがちな登場人物達と設定ですが、そこが期待を裏切らずストレス無く楽しめます。
作者様の言い回しもなかなか面白いです。40過ぎでイケメンなんて最高過ぎです。by 匿名希望-
おじさんとの恋愛
だけど、こんな素敵なおじさんいないよーって(笑)でも、そこを漫画と割りきって読んだらおもしろい!!主人公は無垢な感じだし、大人との恋愛は憧れるし!!
もう少しおじさま感出してくれてもいいかなぁ、、、その方がリアル?by 匿名希望-
最初の
設定は出会って突然キスして、
いきなり恋した相手な40男とか
もものおかんとおとんが泣く(いるのか知らんけど)
というくらいにありえない設定だし
ももの天然っぷりが痛すぎて
男性が好きになってしまうタイプなのかもしれないけど
正直ねらってるとしか思えない
そしてバカっぷりが痛い
と思いながらもどんどん読み進めていくうちに
長谷さんのももを思う切ない愛が
キュンとくる
多分最後まで読みたくなる
長谷さんの切ない恋心が気になる
結果、2人が幸せになればいいと願っております。by 匿名希望-
大人の男
キュンとすると言うよりなんと言うか、大人の男の魅力と言うか!そんな感じ?
そして主人公はぶっ飛んでる!
無料分はなんだかんだ読んだけど、未経験の子がいきなり知らない人にキスって!
そしていろいろすっ飛ばしてくっつくんかい!なんて思ってしまいました。
悪くは無いけど。by 匿名希望-
試し読みしました
年間ランキングに入っていたので、気になって試し読みしました。
キャラクターがふんわりしており、主人公もゆるキャラのような魅力がありました。
とりあえず試し読みしかしてませんので、ストーリーの流れは分かりませんが…by 砂漠の猫-
ありえない設定やエピソードだらけでいまいち作品に入り込めず、であるものの最初の描写に憧れます。ま、現実逃避ですかね。
スーツの似合う大人の男はとても格好良いと思います。そんな男性に素直に恋心を抱く主人公の女の子にも好感が持てます。年の離れた二人だけど恋人になってからの関係性や主人公に対しての溺愛ぶりも見ていて好感が持てました。
無料連載分のみ読みました。良くも悪くもマンガの世界っていう印象で、設定や話の展開には無理がある気もしますが…愛されるストーリーみたいなのでそういう話が好きな方にはいいかなと。
無料連載分で満足なので追加での購入はやめときます。by 匿名希望-