- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
大好きな作品です!これを読んで年上、もとい長谷さんに憧れない人はいないのではないでしょうか、、、ヒロインの女の子がただ天然で可愛いだけじゃなくて、仕事を頑張る姿や相手をよく見てる姿もあって、純粋にももちゃんが好きになりました!
最初からキュンキュンしっ放しの漫画です。運命的な出会い、恋愛をする2人に憧れもあり応援したくもなります。長谷さんが彼女を大切に思うあまり失うのが怖くなっている描写が同年代としてとても共感できました。素敵な漫画です!
何回でも読めます!
本当に素敵なマンガです。百々と長谷さん、そして他の人物も皆さん素敵で、優しい気持ちで読めます。そして、読んでる私も幸せな気持ちになれます。私の好きなマンガの上位に入るマンガです。
年の差恋愛
純粋な女の子が、年上のハイスペックな男性と惹かれ合いながらはじめての真剣な恋愛をしていく。可愛らしくて本当に可愛らしくて、女子から見てもかわいい。
絵が好き!
間ヽヽのストーリーで主人公以外の時があり、成る程❗️そうゆう気持ちが
あったのかぁ~。
と思えるストーリー転回が面白いです。
リクが子供達を連れて帰って来たのは
可愛かったです。by 匿名希望-
もどかしい、じれったい恋のお話
エレベータやビルの屋上での出会いなんて都会じゃないとないだろうな。
田舎に住んでると、30階建てなんてないしそんなカッコいい人もいない。
でも、コーヒーの香りってホッとするし、イケメンが気をゆるめてくれるとストレスから解放してあげたくなるかも。
周りの声に惑わされず、恋が成就しますように。by ユーミン大好き-
年齢差にもドキドキしますが甘やかされ方にもドキドキと羨ましいさが。
まだ全部は読めていませんが2人に波乱が起きないことを祈りながら読みたいですby 匿名希望-
ほっこり
絵も綺麗だしストーリーも好きな作品!
癒し系の主人公と溺愛彼氏!安心して読めてちょっとホッコリ…
大好きですby 匿名希望-
長谷さんがカッコ良すぎてもう大変です!桃ちゃんの純粋さが眩しいですね。。。純愛って感じで素敵なお話だと思います。
ホテル従業員のラブな話です!
怪人と呼ばれている長谷さんは素敵なイケメン!百々子は、長谷の体調を気遣い、それから二人の愛が発展していき、年の差の恋愛!凄く長谷さんの、大人愛が最高に良かったです!by 匿名希望-