無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
無料分から面白くて配信楽しみで、ついつい読み進めてしまう…秘密な恋、萌えますね。姉がモデルと来た時はちょっと都合良すぎな設定と思いつつ…らもうここまでまきたらきゅんきゅんを楽しみたい
長谷さん
が紳士で素敵です!始まりがいきなりキスだったのが、ありえないという感じだったのですが、その後、長谷さんの魅力にハマりました!
可愛い主人公に出会い癒され今までの自分と違う一面に出会い。
この手の気持ちがどんどん動かされの好きです。
主人公も魅力的!by 匿名希望-
とても甘々な内容で、現実逃避させてもらってます(笑)
展開も早いので、マンネリせず読んでて楽しいです。by 匿名希望-
続きが気になってイッキに見ちゃいました!!モモコも長谷さんも素敵すぎて羨ましい☆仕事とプライベートのギャップが萌えです♡♡
長谷さんのくわえタバコがたまりませんっ!!
大好きだった元カレを思い出しては切なくなり、きゅんきゅんしています。
あんな風に甘やかしてくれる人ではなかったけれど、長谷さんばりにイケメンだったので、本当にいろいろ思い出してしまいます。by 匿名希望-
主人公のモモコがすごくピュアで、とにかく可愛いです!
長谷さんもとても40代には見えないし、モモコを大切にしてるのが伝わるマンガです!by 匿名希望-
突然の出会い
いつも仕事終わりに行く展望台で二人は出会う。そしてすぐさままさかの展開に…主人公はそんな彼がになり好きになっていく。しかし、彼の気持ちはいかに?
今後どうなっていくの?by 匿名希望-
やっぱりいいですね。
連載当初から読んでましたが、主人公は可愛いし、彼はイケメン、美魔男(笑)だし。いかにも可愛らしいんじゃないのがいいです。
溺愛
年上好きとしては、キュンキュンしまくりで大好きな作品です!!!仕事の出来る年上彼氏にこんなに溺愛されたら最高じゃ無いかという夢のお話。絵も好きです。