- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
毎回とても楽しみにドキドキしながら読んでいます。これからもずっとドキドキしながら読み続けたいと思います。
長谷さん大人でカッコいい!経験少ないももちゃんが可愛いけど、空回りじゃないので読んでて安定感とか安心感があります。
可愛い
絵が綺麗で可愛いし、男の人がみんなカッコイイ!
2人のやり取りが見ていて微笑ましくて読むのが楽しみ。by 匿名希望-
長谷さんがどこまでも素晴らしい
無料配信分20話まで読みました。
最初は急におうちに行ってしまったり、強引なのかなと思いきや、長谷さんさすがにいろいろ気づいて行き届いています。
百々ちゃんが天然すぎて長谷さんのこと以外なにも気が付かないし、周りに何言われてもある意味バレないところも好き。by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。とにかくキュンキュンします。女の子は愛らしく、男性はとても大人で…続きが楽しみです。
仕事が出来るいけと、同じビルのカフェで働く女の子。直ぐに恋に落ちて、同棲。ラブラブな生活。
憧れます。初めてのお弁当が、茶色ばっかりは、微笑ましいです。by 匿名希望-
主人公の2人が相思相愛感がすてき
年の差があるせいか、きっと何してもかわいく見えてかっこよく見えて、楽しすぎるんだろうなと伝わってくる物語です。私は好きですよ、こういうストーリー。
こんな素敵な!
こんな素敵なおじ様となら恋したい!って思える登場人物。主人公の女の子が清純派で、こんな女子に男子は萌えるのか〜。なんでもできて、スマートすぎるおじ様との恋愛は、何だか読んでて羨ましくなります。
レビューが高いので無料分だけとりあえず、読みました。運命的なのはよくわからないけど、絵も綺麗だし、続きも読みたいと思いました。
キスから始まる恋
平凡な彼女がかなり年上の男性にキスをされて興味を持って好きになってしまう!ここまでは良いが家に突然何回もやってきてどうなっちゃうの⁇