- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
ハマった!
絵も好きでストーリーも大好きです。ラブラブ度合いがいつもMAXなところが 何となく自然で読んでいて 優しい気持ちになっていく。ベタベタしててもしつこく感じず ほのぼの読んでます。
かわいい
絵も綺麗でストーリーも大人っぽくてすごく楽しめました。2人がとってもお似合いで嫌なライバルも出てこないし安心して読めます
大好きなお話です!
ドラマ化されちゃいましたが、二人のやりとりから、美味しいお菓子の作り方まで、何から何まで、大好きな作品です。
どうやって終わるのか、気になります!by 匿名希望-
ドキドキ☆
一目惚れ同士ってことですよね。こんなこともあるんだなーと。マンガタイトルと長谷さんが合ってる感じでいいと思います。
年の差カップルのストーリー好きで、特に男性の所作、行動がカッコいいのがいい!by 匿名希望-
キュンキュン
彗のツンデレ、モモの天然、最高!!
こんな彼氏が欲しかった!
こんな私になりたかった!
時が戻るなら2人のようなカップルになりたかったなぁ…キュンキュンする!
読む人を幸せにしてくれる漫画です。
現実逃避したいとき読み返してます。by zoo子-
大好きなストーリー!
テレビドラマで見て、ハマったので原作のマンガも!
怪人かっこ良すぎるー!!!!by 匿名希望-
絵が好き
こういう話、大好きです。
絵もモロ好みです。
まだ、はじめの方しか読んでいませんが、早く先を読みたいです。by ラブマンガ-
キュンキュン
出会い方が最高です。また、お互いを大切にしているのでこんな付き合い方をしたいなって思います。とてもおすすめの漫画だと思います。
幸せなストーリー仕立てです。素朴な日常に様々な感動を見つけられる主人公の視点も好きです。そろそろハッピーエンドかな?
百々子かわいい〜♡
ずっと2人のやりとり見ていたいです!あと、百々子と友達になりたい♡2人のラブラブな距離感が好きすぎて一気読みしてしまいました!笑