無料配信だけ読みましたがピュアな主人公が可愛くて続きがきになりました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
大人な長谷さんにドキドキしっぱなしです!ヒロインの抜け具合も可愛らしい。ありえない設定での始まり方ですがだんだん馴染んで先が待ちきれなくなります。
長谷さん大人な男性って感じでステキすぎる…(>_<)ももは天然でかわいいし、愛されまくっててうらやましい!
長谷さんカッコいい!
長谷さんがセクシーでカッコ良すぎる~!
彼女も気配りができて謙虚で...ってなんて素敵なカップルなんだ!歳の差を感じないし、みててほっこりします♡by 匿名希望-
無料分だけ読みました。こんな素敵な男性に愛されたら幸せだろうなと思う。
絵も素敵で主人公の女の子も嫌味がなくて可愛い。
長谷さんと親しげに話す店長木村さんとの過去が気になります。by 匿名希望-
胸キュンシーンがいっぱいあり、読んでいると羨ましくなります。
長谷さんが百々をとっても大事にしている場面やオトナなのに百々の無邪気さに余裕がなくなる感じ本当に胸キュンです。by 匿名希望-
絵も話もかわいい
ドジっ子な女の子とクールな男性のお話。男の人がとにかくカッコイイ。恋が進んでいく過程が自然でいい。最初からキスしまくるのもよし笑
たまらん‼️
そうそう、これを待ってたの。絵も綺麗で、キュンキュンしますー。
by ピロコン-
長い間、ドキドキするキスしてないな〜w、なんて感じる話です。
この後どんな展開になるのか
未知で読んでみたくなる内容by 匿名希望-
たまらん…///
怪人の仮面が剥がれたときが最&高!ひと回りも下の男に嫉妬しちゃう自分にイラつきながらも、百々に独占欲丸出しなとこがもうたまらんです…///