続きが気になる!!
レビューが高評価だったので、無料配信分の5話まで読んでみました!
年の差恋愛ものが大好物なので、これは当たり♪の予感♡
絵も綺麗で好みです(*^^*)
ヒロインの百々子は、少しそそっかしいけど一生懸命な女の子♪
そして、お相手の長谷さんは…仕事が超できて大人の男性♪
仕事が出来る(出来すぎる)が故に『怪人』なんてあだ名がΣ(゜Д゜)
これから二人がどうなって行くのか。。。
とても気になります!!
ところで、カフェの店長さん(ヒロインの上司)と長谷さんは…過去になにかあったのでしょうか???by *美桜*-
みつきかこ先生の違う作品を先に読んでいて面白かったので、こちらも続けて購入しました。
購入して大正解!とても面白くて、すぐにどハマりしてしまいました…笑
きゅんきゅんして、ほっこりする話が多くて、ヒロインのほんわかしたキャラもかわいいくてオススメです。
これをよんでると、年の差恋愛いいなと思ってしまうぐらいほんとにいい作品です!by 匿名希望-
どんどん読めた作品でした。
慧さん最高ですね。ちょっと影のある男性かと思ったら、自分にとても正直だったり、いろいろな姿を見てるだけでドキドキしちゃいました。
そして、百々ちゃん可愛すぎです。かわいくてかわいくて仕方がないところも、読んでいて、にやけてしまうポイント!ですね。
年上男性のお話は大好きなので、早く続きが読みたいなぁと思いました。by 匿名希望-
初めて読ませて頂きましたm(__)m絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)年上の男性との恋愛いいなと思います(⌒‐⌒)スマートな仕草、もう読みながらドキドキキュンキュンしてしまいました(^○^)私もあんな恋愛したい
ハマります
ラブファンタジーかと思いきや、しっかりとした恋愛物語です。
H度も柔らかくて見やすい作品です。
しっかりした年上のイケてる男の人がふんわりした女の子を見守る姿にキュンキュン来ます。
また2人を取り囲むキャラクターもしっかりしていて、興味ある人物で飽きませんでした。
ついつい続話購入してしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンします‼
年上の完璧な男の人が年下の彼女にメロメロなのが凄く良いです。二人きりの時の彼女しか知らない甘い雰囲気がとても可愛いです。読んでいるとこんなキュンキュンがしたくなってきます。ラブラブな二人がとても羨ましいです。
by tesoro6156-
素敵
この作者さんの話はいつも面白いです!
とにかく登場して来る彼のイケメンっぷりが半端ないです
好き過ぎて単行本も買っちゃいました
ヒロインも一途で素直で正直で
読んでいてとてもキュンキュンしました
ほどよいエロもあり
お似合いの二人なので今後の話も凄く気になります
続きが気になるので早く出ないかなぁと楽しみな作品ですby オクラ納豆-
可愛い
2人とも可愛い❤️
彼の彼女に対する思いが、わかりそうで分からない感じ最高‼️
少しモヤモヤ、早く続きぐ読みたい。by 匿名希望-
怪人
40手前とは思えない。
妖婉なセクシーさだな。
女の子が素直でかわいいけど、さすがに空気読めなすぎる気が...。
でもビリビリするくらいのキスって表現がすごいなー。
羨ましいくらいお互い惹かれていて、
読んでてドキドキするわー。
本当に最初は怪人なのかと思ったけど、
実際違うのかな??どうなんだろう。
キニナル!by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
どんどん引き込まれて早く続きが読みたいです!