王道中の王道。
ドジっ子で普段は引っ込み思案気味な女の子が、偶然の出会いの強引な男性にいきなりのキスで、自分じゃない自分が目覚める、みたいなw私も大好きです。by 匿名希望-
んー
絵が雑なときと、丁寧なときの差があるのと、言葉の使い方が少し変な感じがするのは私だけでしょうか。
男性が、なぜそんなに簡単に女の子を好きになったのかもよくわからない。by 匿名希望-
こんな大人で絶対的に守ってくれて、本気で愛してくれる人って理想だと思う。私も出会いたかったな、なんて思ってしまさました。でもこんな人に出会って愛されるには、もっと自分の心をきれいにしておかないといけないんだろうな。
ドキドキ
カッコいい主人公にドキドキしっぱなしでひた。現実世界でもこんな人いたらいいのになー笑 ストーリーもおもしろかった!
どうしてそんなにすぐお互い惹かれあったのかがよく分からなかった…。ひとまわりも上でイケメンと恋愛経験値のない主人公が会ってすぐに好きになるかなぁ?と疑問はありますが、ほのぼのとした感じが良いです。
無料購読で読む出しました。突然の出会いと展開の早さ。この先二人の恋の行方が気になる。大人買いして、全部読みたい。
ありえないけど
毎回ドキドキしながら読んでます。
年上男性でかっこよすぎて素敵なはせさん。天然で可愛い年下百々。きっとこんな子がモテるんだろうなーなんて思いながら読んでます。by 匿名希望-
ありえない出会いで、はじめ読む気になれませんでした。でも、長谷さんのかっこよさでけっきょく読み進めてきました。ひとまわり以上も年上の人にしたら何やっても可愛くみえるんだろうなって思いました。
突然の出会い?
仕事終わり屋上に行くと見知らぬ男の人がいてキスされた。それが実は同じ職場の仕事のできるアラフォーの男の人。主人公の女の子は20半ば。そんだけ離れてると可愛くて仕方ないのかなーとか。まだまだ連載中のマンガで最後どうなんのかなーって感じ。何かもう出来上がってるって感じだし。
3話まで
最初は冷たい男の人だなと思ったけど、おもむろにやさしかったり、惹かれていく彼女の展開が気になります!