- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
設定が
何だか強引すぎるような感じで、あまり作品に入り込めませんでした。
何でいきなりキス?とか何でこの子に惚れたの?とか色々と考えちゃいます。
年ももう少し近いとかだったら良かったのかな?by 匿名希望-
最初の出会いですごく濃密なキスをしてしまい、思わず彼に夢中になってしまうが、彼はかなり年上だった?!予想外の展開です、、
ファンタジーLOVE
実際この初対面設定の出会いなんてないと思いますが、もしも❗そんな出会いがあっって憧れるかな。
(すみません。とっくに成人済みなもので)
連載当初読んでいましたが最後まで読んでいなくて。ラストが気になるから読もうと思います。作者さんの絵柄好きです。by 匿名希望-
男の方はすごくクール、だけど一人の女性を一途に愛するのが素敵だなと思いました。しかし、この女性のどこに魅力を感じたのかいまいち理解しがたいです。
どうなる?
1話目しか読んでいませんが、展開がスピーディー!そして、ヒロインが積極的というか、もっとじわじわいくのかと思ったので(笑)意外で更に先が気になりました♪
いきなりキスがありえないけど
そこからの話がまた漫画っぽくて
面白いなーと思いました。
早く続きみたいですby 匿名希望-
まあまあ
この手の絵はよくあるというか、そこまできれいではなないですが、ちょっとは読んでみたい気持ちになりました。
うーん、絵柄は綺麗で好きなんですが、あんまりハマらなかった…ちょっとストーリーが綺麗すぎたかなぁ。今後に期待です。
きた~(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
イケメン上司!しかも年上!
職場にイケメンいると楽しみが増えるよね!やる気増しまし!by 匿名希望-
甘やかされすぎでしょ
イケメンだから許す。読むけど、主人公があまり好きにならない
ごめんなさい
ほんとイケメンな顔行動だから読んでる。ただそれだけ。by のんたか8181-