絵もきれいだし、仕事ができる年上の男の人がかっこよく見えて、話もおもしろいです。早く続きが読みたいです。
憧れちゃうくらいの溺愛っぷり
若くて可愛らしくて、天然な主人公と、何でもスマートにこなしてしまう大人な男性のお話。
出会い方も、恋への発展の仕方もドキドキです。
デキル大人の男性の、溺愛っぷりに本当に憧れてキュンキュンしてしまいます。
愛される日々の中で、少しずつ変わっていく主人公にもドキドキさせられます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、良いですね!絵も綺麗で読みやすい!主人公可愛いし、大人の男の人が振り回されてるとこも個人的には好きです!
いつもドキドキキュンキュンしてます❤憧れるシチュエーションですね😍
キュンキュン
仕事ができる上司、熱いキス、これは恋に落ちるしかないストーリーです。
ふたりがこの先どうなるか楽しみです。by てるてるぼうし-
これは
くっつくまで早い。どこで盛り上がる漫画なんだ?まだ途中までしか読んでないけど、うーん..よくわからん。
by もため-
胸キュンラブストーリー
大人の男性好きにも、胸キュン好きにもお勧めの傑作です。
主人公ももちゃんのピュアさが嫌味なく、本当にかわいくて、素敵です。
そしてそれを見守る怪人さまが素敵すぎます。
かつ、お仕事する楽しさや喜び、プロ意識も思い出させてくれる、爽快なストーリーです!by 匿名希望-
大人
長谷さんたまんないです。
仕事ができるってかっこいい。by 匿名希望-
ファントム素敵
大人の完璧な男性だけど、目線が優しくて♡
年上なのにあんな風に妬いたりされたらきゅんきゅんです。ふたりのシーンはほっこりしてて憧れます。by 匿名希望-
ダメだ!ハマった。
強引さがたまらなくイイです。
長谷さんの大人な態度が好き。絵も可愛くてどんどん読んじゃってます!高評価納得!by 匿名希望-