ももちゃんがとってもいい子でかわいいので、引かれる気持ちも分かりますが、なぜいきなりキスすることになったのか…?
と初めの展開には疑問でしたが、かわいいので許せます。by 匿名希望-
無料だったので、読んで見たのですがかなりらおすすめです!かっこよくて、女性の事が分かってるところが最高です!
無料だったので何気なく読んでみましたが、、まんまとハマりました。
長谷さんかっこよすぎて鼻血でそうです。by 匿名希望-
ただイチャイチャを楽しむ漫画
よくある強敵なライバルや元カノ元カレなど邪魔な相手もほとんど出てこず(出てはくるけど、たいして邪魔にならない笑)ひたすらイチャイチャ。私のように、邪魔する相手が出てくるより、のほほんとひたすらイチャイチャする漫画が好きな人にはオススメ。
設定が
何だか強引すぎるような感じで、あまり作品に入り込めませんでした。
何でいきなりキス?とか何でこの子に惚れたの?とか色々と考えちゃいます。
年ももう少し近いとかだったら良かったのかな?by 匿名希望-
最初の出会いですごく濃密なキスをしてしまい、思わず彼に夢中になってしまうが、彼はかなり年上だった?!予想外の展開です、、
ファンタジーLOVE
実際この初対面設定の出会いなんてないと思いますが、もしも❗そんな出会いがあっって憧れるかな。
(すみません。とっくに成人済みなもので)
連載当初読んでいましたが最後まで読んでいなくて。ラストが気になるから読もうと思います。作者さんの絵柄好きです。by 匿名希望-
男の方はすごくクール、だけど一人の女性を一途に愛するのが素敵だなと思いました。しかし、この女性のどこに魅力を感じたのかいまいち理解しがたいです。
どうなる?
1話目しか読んでいませんが、展開がスピーディー!そして、ヒロインが積極的というか、もっとじわじわいくのかと思ったので(笑)意外で更に先が気になりました♪
いきなりキスがありえないけど
そこからの話がまた漫画っぽくて
面白いなーと思いました。
早く続きみたいですby 匿名希望-