作者さんの絵が好きです。ストーリーもすぐに引き込まれて次の展開がどうなるのか待ち遠しいです。他の作品も購入予定です。
長谷さんはかっこいいけど…
ヒロインの百々ちゃんがあまり好きになれません。
こんな子が職場にいたらちょっと嫌かも。by 匿名希望-
凄くギャップにきゅんきゅんしました。
まだ途中までしか読んでませんが続きがきになるー!!!絵も可愛くて読みたくなります!by 匿名希望-
おもしろい!
まず、絵がとてもきれいです!おんなのこは可愛いし、男の人もとってもカッコいい!
話も女の子なら可愛さが、際立ってとてもいいです。by ももはるふみ-
できる
できる男かっこいー!わたしもこんな人に好かれたい!めちゃくちゃ先がたのしみです!安くならないかなー(*☻-☻*)
かっこいい!
こんなカッコいい人と急接近して物語が始まっていくなんて、きゅんきゅんしっぱなしです!まだ5話までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ないです!
男性(主人公)のお顔がすきじゃないけど、なんか読んじゃうしドキドキする。面白くて続きが読みたくなっちゃう。
待ってましたあ!
この漫画の大ファンです。しばらく続編が出なくてフェイドアウトしちゃうのかと思ってたので安心しましたー(笑)なんかだんどんファントム感は薄れて(笑)来ましたが、それはそれで好きです。
by さみだれやん-
微妙
キスで始まる、24歳の主人公とアラフォーイケメン。トキメキ要素はあるけど、つめ甘いような。
恋愛になれてない主人公が、キスにうっとりしたり、そんな相手の具合悪さとかすぐに気がつくのか?まして、そんな相手な仕事中に声かけるのか?とか、思ってしまった。
あと、ホテルマンが屋上でタバコを吸うけど、その吸殻はどうするんだろう、休憩するなら、喫煙所とかじゃない?と突っ込みたくなります。
そういう設定や背景を無視したら、まあまあかもしれないけど、気になりってしまいました。by 匿名希望-
絵はきれい
できる男性社員と抜けてる女性社員の恋。
格差恋愛。
絵は結構好き。by 匿名希望-