年上の紳士な男の人との
恋愛に凄く憧れる一冊です。
現実にこんな人がいたら
いーだろうなと思う作品です。by 匿名希望-
最高!
正直こんなに絵の雰囲気が好みで、登場人物にキュンキュンできる作品は久しぶりです!少しずつ大切に読んでいきます
by 桃子ちゃん-
素敵なストーリーです
ハマりました。主人公のほのぼのさと、彼の大人だけど可愛い所があり、バランスがよく見てみて、気持ちが温かくなります。
今後どのように展開していくのか、気になります。by こりすチッチ-
どストライク!!!
ももこは可愛いし、長谷さんは…もう何なの?!完璧すぎなんですけど!!!
お互いを大事にしあっているラブラブっぷりも、Hのシーンの描写も、胸キュンで爆死します。
まさに溺愛官能ラブ♡by 匿名希望-
最初がありえない設定で…。うーんと思いましたが、少女漫画好きにはハマるのかな?と思いました。
カッコいい
うぅ~ん。主人公カッコいいです。
天然で素直なヒロインに大人な彼が振り回され気味な感じで自分ペースを崩されちゃってるとこいいですね。
主人公の仕草の描写がかなりドはまりです。by ゆうこにゃんこ-
こういう
こういうシュチュエーションとかパターンはよく見るけど、女の子の心の変化とかかわいすぎて…いいです!!!
可愛い
あー可愛い^ ^主人公の女の子も、男性の方も可愛いし、カッコイイしで、大好きですね!サブキャラも、イケメンばかりで夢のよう。
長谷さん
もぅ、長谷さんがとにかくかっこいい。
40歳には見えないし、こんな40歳に出会いたいです!!!そして、モモちゃんのぽやんとした表情がたまらないです。by 匿名希望-
年上好きの方絶対見たほうがいい!!!年齢とかそういう壁は関係ないね。好きなもんは好き!!惹かれていく。