無料配信分だけ読みました。男性はとても魅力的に描かれていて、とても惹かれるものがあります。女の子の方は少しインパクトに欠けるような気がしますが、そんなに気にならないです。個人的にとても続きがきになるので、読み進めたいと思います。
とにかく
面白い!
キュンキュン♡
無料の期間に絶対読むべき!続きは、購入~かな!!by 匿名希望-
かわいい💕💕年の差がとっても可愛ゆくて、何回読んで癒される〜。
幸せっていいね
きゃーって感じばかりです。楽しい(笑)
絵も綺麗だし、私はこんな人が彼氏さんだったらいいなぁ。いつも愛されているって実感して言葉に出すのも大事だけど、たまにぐっとしてくれる愛情によろけますわ。by 匿名希望-
年の差の恋愛いいなぁと思って読んでます。主人公も可愛いし、長谷さんもクールで大人な感じが素敵。でもたまに、情にほだされてる所も、またいい。
やばい、良すぎる〜っ。
クールな高嶺の花といきなりのキスで、ちょっとメロメロですぅ。カッコいい大人の男性とこんなに素敵な展開超イイですね!!続きが楽しみ!
甘々でキュンとしちゃいます!
もともとみつきかこ先生の作品は大好きなんですが、このお話も本当に素敵です。
読んでいて恥ずかしくなっちゃうほどラブラブで、羨ましいです!by 匿名希望-
期待!
まだまだお試しでしか読んでないですが、
年の差恋愛、いいですね…!!!
40男に見えない感じがヤバいですね!
これからも楽しみです!by 匿名希望-
雰囲気が
作品の雰囲気がとっても好みです。
最初は激しいのかなぁ〜と思って見てましたが、だんだんほのぼの良い雰囲気のカップルでずっと見ていたくなります!by 匿名希望-
長谷さんカッコいいし、百々ちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ若作りしなくても若く見られるのは羨ましい!まさしく怪人!