いい!
普段クールな人の、余裕ない感じとか、元々大好きな話なのでとても、おもしろいです。続きはそこまで気にならないけど、ライバルとかなかったらいいなー!
漫画
無料で読みました。ファントムとかついてるから、ファンタジーな感じかとおもったら、意外と普通で面白かったです。
絵は綺麗だけども。。。
相手の男性が40代での設定なのにどう見ても30手前くらいにしか見えないし主人公の女性は中身が幼過ぎだし、もうちょっと2人とも年齢設定変えたら話が合うのかなあと思いました。割と評価いいですけど、設定がちょっと無理な感じで話に入り込めませんでした。
オトナ〜〜
あぁ〜〜素敵すぎ!ヤキモチやいたりかわいいところがまたたまらない〜〜!読んでるだけで妄想膨らむ!何回も読んじゃう!
年上&憧れの人に…♡
年上で余裕な憧れの人と♡「好き」と伝える気持ちや態度が分かって、読んでるこっちも赤面してしまう初々しさがあります。大人な恋と思いきや、少女のような甘い恋もあり、キュンとさせられます!
キュンキュンしちゃいました!モモと長谷さん、本当に幸せそうで羨ましいです!
この先も、順調に進めばよいです。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかく主人公が可愛いです。そんなピュアな人間に産まれたかった(笑)彼の大人な感じも素敵です。続きが読みたくなる作品の一つです。
恋愛したい!
久しぶりにヒットした漫画。
一気に全部購入してしまいました!
こんな恋愛したい❤️
でも主人公みたいに純粋じゃないからムリか笑と思いながら読みました。
久しぶりに恋愛したくなりました^ ^by 匿名希望-
大人の
男性との恋愛、羨ましいです。
妄想しながら読ませてもらってます!
秘密の場所、ていうのもいいですね‼︎屋上がいいです。by 匿名希望-
内容は、ドキドキキュンキュンする場面が多く、好きなのですが、主人公の女の子がいちいち奥手というか良い子過ぎというか…ちょっと現代っぽくないなぁと思います。