慧さんと百々さんは日に日にラブラブ度が増して行きますね‼️仕事場でも少しづつばれて行ってしまうのでしょうかね?
夢ですね。
ありえないシチュエーションだけど、こんな夢が見れたら目覚めが良いだろうなと思います。女の子が冴えない所が、色々な人から共感をうみそう。
まだなんとも
2話しか読んでないので、評価できるほどではないのですが、いきなりの展開にびっくりしたのと、個人的に高所恐怖症なので、あの高さの屋外でキスが怖すぎて、ソワソワしました笑
無料分だけ読んでます。今のところ平和ですね。。今後の展開はどうなっていくのか…とにかく長谷さんはイケメンですね。
絵が
普段の顔と、そういう時の顔や姿にギャップがあって、大人の魅力を感じられる作品でした。マジでセクシーです!
なんだか微妙
長谷さんはとっても素敵なできる男で、もうたまらない♥️のですが、ヒロイン百々が微妙です。(個人的にはお姉さんの方がキャラ立ちしていて好きです)
話もファンタジー的にゆるーく読む分にはいいかなと思っていたのですが、それも50話くらいまでですね。そこまでは結構気に入ってました。
その後は新しい登場人物が増えてもなんかマンネリな雰囲気で、話はなかなか展開しないし、現在最新の92話まで購入済みですが、これ以上はいいかなという感じです。by 匿名希望-
メガネなしバージョンとありの顔で…はじめ同一人物とわからず、、、一瞬置いてけぼりをくらいました。
可愛い
恋愛経験少ない割に会って間もない人にすぐ自分からキスできちゃうのは現実味ない気もするけど、それほど彼に惹かれたということなのか…?とりあえず続き読んでみようと思う笑
女の子がちょっとおいおい、って感じですが、お相手の方がカッコよくてきゅんきゅんします。職場にこんな人がいたらいいなと思います。
少女マンガ1位となっていたので興味を持ちましたが、正直そこまでって感じです。悪くはないけど、同じようなことの繰り返しのようで惹きつけられるものはありませんでした。
by ハピチャ-