2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
めっちゃかっこよすぎて
可愛い女の子とイケメンカッコイイ男
ありがちなお話なのかと思ったら
なんか天然な子と大人な男性で
ドキドキしますby Rコトコト-
主人公
主人公はむちゃくちゃ可愛くて、女の子の描き方はすごく好きです。ただ、男の子はたまに口からヒゲかわからなくなります。
by Pinkb-
甘口でラブラブですね!
かっこよくて仕事も完璧、まさにパーフェクトな彼と可愛く優しく気配り思いやり溢れるヒロインのラブラブな暮らしを楽しめます。一言でいえばすごく羨ましいばかりです。
by RRしぃ-
なんて素敵な
出会い、産まれるまうから、決まっていたみたいな
唯一無二の人と巡り会えた
奇跡に近い
すごいby maumaro-
はまる!
これは、めちゃめちゃ面白い!ちょっと無理矢理な感じの出会いだったけど、それ以降が面白すぎて!今後どうなっていくのか楽しみです!
by ちょこ...-
癒され、甘やかされたい!
44話まで一気に読みました!1日の終わりに心優しいホワホワ感のモモちゃんに癒されたい♡長谷さんのような仕事ができてパーフェクトな男性に甘やかされたい♡登場人物が皆んな優しいので読み終わったら心が温まります!
by あみあみ〜-
ももが癒し
純粋無垢で、真っ直ぐなももに女性としても、ほっこり☺️ケイが惹かれるのがわかるー!そして激甘のけいの過去がだんだん明らかになっていくのも楽しみ!
by らりらりりん-
無料分から一気に読みました。だんだん主人公のことも、彼氏のことも好きになりました。ホテルで働くのって楽しそうとも思えたり。
by kekkep-
キュンキュンしました
出会いが衝撃でした、そのあと展開にもキュンキュンしました、女の子の天然となのに積極的な感じがやばかったです、キュンキュンが止まりません。
by うばこ-
絵もキャラも可愛くていいです。
額が狭すぎるのだけ少し気になるけど。。
ストーリーも飽きずに楽しく読めます。by ajdmgptda-