試し読みしかしてないので内容はそこまでわからなかったけど、この男性そんなにおじさんかな?全然おじさんぽくないので、入り込めなかった。
絵は綺麗だし、TLスレスレのエッチのシーンがまたコーフンする!
ただ普通の漫画として読んでたら謎な部分が多々あるw
そもそもなんでくっついたんだ?そこ重要じゃない?
その部分を飛ばしてどんどんはなしがすすんでいったwby 匿名希望-
甘々
そんなにキスでハマるかな?という疑問があるけど、なんとなく読んでしまう。ラブラブ過ぎるのがマンガとして物足りない感があって、もうちょっと揉め事があったほうが面白いかなあと思う。主人公のキャラは、まあかわいいとは思うけど…
無料だしランキングにも入ってるので読んでみました。最初は面白かったのですが、途中からなんの進展も無く、ただただイチャつく2人って感じに見えてきてつまらなくなりました。主人公の、何にでも「です」つけるのが気持ち悪い。
あと、タバコ危なっ!って思うシーン多いです。by 匿名希望-
絵はわかりづらい部分もあったが
内容が現実では難しいところで
見入ってしまった。こんな40のおじさんが
いればいいのに、、。by わわわらわ、わら-
展開が。。
途中まで購入しましたが、展開が突然で、ちょっとついていけませんでした。。
それぞれの登場人物の描写が私にはわかりづらかったです。
でも百々ちゃんと長谷さんがお互い思い合っていて、それは素敵だなと思います!by 匿名希望-
途中で
ストーリー、途中で飽きちゃいました。
でも途中までせっかく購入したから読みたいような読みたくないような。
長谷さんはかっこいいけど、なんで百々ちゃんなのかなー?by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
無料分だけ読みました。甘々な感じが好きですが、90話以上続いているので購入するのは躊躇しています。付き合うまでは時間がかからなかったので、この先何があるの?と気にはなりますが、購入はまたおいおい考えます。
百々ちゃんが可愛い過ぎる!
長谷さんがとってもステキです。
百々ちゃんに一目惚れでしょうか⁉︎こんなに好きになる過程がもう少し描かれていて欲しかったです。
私には百々ちゃんがあまりにも可愛い過ぎて、共感できない言動がありました。が、2人の幸せな感じが伝わってハッピーになれました。by こえまり-
絵も可愛いかったです。話も面白かったですが、出会い方はちょっと不自然かな。いきなりキスする女って微妙ですよね。