まいった!
こんな彼氏いたらいいなぁ〜が全力で出てしまう漫画でした。女の子も可愛いので文句無し!ストーリーも読みやすくて良かったです!
どんどんはまりました!
どんどんはまり、無料から課金して読んでいます。初めは、こんなに何でも完璧な年上男性が天然な何処にでもいるような女の子を好きになるかな?なんて思いましたが、やはりエリート完璧男性は癒しを求めるのかな?ドラマ化も決まってそちらも楽しみです!
まだ途中までですが今後の展開に期待します!by 匿名希望-
おひめさま
何だかストーリーがお姫様物語的な感じがします。ふあふあキュンキュンとするあたりへんなひねりもなく恋愛マンガの王道な感じがします。
by リンリンカイカイ-
まだ途中ですが、読み続けたいと思う展開です。歳が離れている感じで、これからどうなっていくのか、楽しみにしています。
by カミユ-
2人が纏う空気が良い
怪人の異名を持つめちゃくちゃできる男性が運命の女性と出会って暮らす、その空気がとても素敵です。生活ってこういうことかとしみじみ思います。
ラブファントム
絵もきれいで内容も素敵💓
大人の恋愛だけど、甘酸っぱい感じもあって、次々に読めてしまう作品。
読んでいる側まてもが幸せな気分になる作品。by 匿名希望-
主人公と長谷さんが出会って唐突にキスするのは漫画ならではの展開です。長谷さんがタバコを吸うのが年上の余裕をある男って感じがして素敵です。これからどんな展開になるか楽しみです
こんなにスマートな人いない
年上でスマートで仕事もできて、10歳くらい歳上でも若く見える職場の上司との突然の恋。私が新人の時は30代なんてだいぶおじさんな気がしたしたけど、こんな男性がいたら、ほんと恋に落ちちゃう。
長谷さんがかっこよすぎて、毎度きゅんきゅんです!
途中で登場する、長谷さんの友達とのやりとりも、なんなすきです!by 匿名希望-
始まりが首を傾げましたが、ついつい次話を読み進めてしまいました。何だかんだで胸キュンして続きが気になってしまいます。長谷さんイケメン。