いまいち、、
悪くはないのですが、イマイチ感情が入ってきませんでした。唐突すぎるのと、ホテルマンでこれはアリなのかなーとか。
うーん、色々惜しい感じ。長谷さんのキャラは好きだけどどうしても40歳には見えないし、リアルではない。主人公は甘々キャラすぎて愛らしいというよりも、イラっとされる方も多いのでは?あと私がどうしても気になったのが言葉遣い。。よくわからない表現も多々ありました。。
エリートなのになぜ?
なんでも出来るクールなエリート制服男子。
絵がきれいなので、それだけで癒されます。
そんなエリートがなぜ平凡女子と恋に落ちたかは微妙ですが、夢は見られる作品です。by 匿名希望-
最初の頃は読んでいて、面白かったけど、段々と飽きてきました…特段何が起きるでもなく、2人の進展も見られず、たわいない日常を描いている感じ。もういいかな。
んー。。
おもしろいような、、そうでもないような。。。不思議な出会いの話ですが、そんな簡単にいくかねぇと思ってしまいました。
男性目線
どちらかと言うとデキル男性から見た可愛い女性という感じでしょうか、ドジでついつい構いたくなるような。。。女性が天然っぽいので女子ウケすんのかな?と素朴な疑問が。
いつでもタバコ持ってるのがちょっと気になるけど、大人の男イコールってところなのかな?話は面白いから読んでしまうのだけど…
絵がキレイで気になって読みはじめました。
かなり年上おじさまがイケメンなのは漫画ならではといえ、その年になっても独身とは…!!主人公も可愛いのは可愛いのですが、イケメンおじさまに見合うほどでもないような。by 匿名希望-
天然に癒されながら見ています
現実ではないからだとは思いますが笑
読みながら嫌味のない天然なところに私は癒されている気がしました。
また途中までしか読めていませんが、ちょっと長いので全部読むのは厳しい…by 匿名希望-
いきなり
知らない人とチュー、なんてまさに漫画だけど、仕事できる大人の男の人にすごく大切にしてもらえる、甘い夢を見れる漫画です。