- 1~40話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/18 0:00まで)
24歳は子供じゃないが
百々年齢が24歳設定 それにしてはちょっと子どもすぎる言動 24歳って現実的にはもっと大人だよなという点は気になりますが まぁそこは非現実の世界なので それはそれで楽しみました。 付き合いだした当初はすごく差のある二人でしたが だんだんと大人っぽくなる百々と慧さんの歳の差が気にならないくらい近づいてくるのがわかるストーリーです
年の差ラブストーリー
話の展開はやや早めですが、年の差や立場の差ならではのストーリー展開がじわじわ来ます。各キャラ設定も1人1人濃くてこだわりを感じます。
by 激辛とうがらし-
う~ん
無料版があったのでその分だけ読みました。嫌いじゃないけど、主人公の女性が私的に子供っぽく見えて仕方がなかったです。ストーリー的には悪くなかったですが、続きを読むか迷ってます。
長谷さんステキすぎ!カッコいい!
ももちゃんもピュアすぎだけどかわいい!
無料多かったのでみましたが、続き気になります。by 匿名希望-
ラブファントム
はせさんの設定は、カッコいいけど、百々子はど天然!そこの、アンバランスがいいのかな!ドキドキしながら、次が気になります。
主人公が可愛いのと、ファントムがイケオジすぎてついつい読んじゃいます。
ちょっとありえなくない?というところも、顔の可愛さで許せちゃう♡笑by 匿名希望-
鉄板な感じ
年上の男と可愛いドジな主人公。
よくあるパターンの話でした。〇〇ですという長谷さんの口癖が何だか違和感を感じてしまいました。by 匿名希望-
無料分を少しずつ読み進めてます。長谷さんが独占欲強くなってきて、甘々な場面がすごく良いです。少しずつ読み進めたいです。
可愛い絵にひかれ
可愛い絵に惹かれて読んでみましたが、なかなか面白かったです。王道の感じのストリー展開でおすすめします、ら
こんな恋愛できたら毎日楽しいだろうなぁ〜と憧れます。まだ少ししか読んでないけど、展開が気になります。