すきです!
何だかとんとん拍子で、すごいラブラブになってますが、それをおかしく思わせないくらい登場人物が魅力的です。
きゅんです
いきなりキスするとかありえないけど、このありえなさも含めてキュンです。
衝動に関しては本能で、愛情には理性がある男の人の魅力いっぱいで、このまま読み続けたくなる漫画です。by 匿名希望-
あっさり
かなりあっさりと主役の2人がくっついて
その後はヒロインのいい子っぷりをしばらく見せられることになります。
あまり困りごとはなく、
周りに隠すくらいがなんかなという所。by 匿名希望-
序盤から
出会って数分でそんなことってある?と 先が気になって無料配信だけのつもりが購入してしまいました。買って良かった!おもしろい!
少女マンガ最高って思える作品です!
このむちゃくちゃな感じがキュンキュンして
たまりませんね!!
しかも無料で読める嬉しさ!!
ありがたい!by 匿名希望-
この作品を読んで回想する
20代は40前の男なんて完全に対象外だったけど、この作品を読んでると、若い頃に年上の男性ともっと知り合いたかったなぁ〜と思います。
現に今の自分の夫(アラフォー)は、男としてとっても良いので。
若い読者さんには、ちょっと年上男性との経験、オススメします。結婚してからでは当然できないから。
精神的、経済的な余裕のような長谷さんの魅力は、案外普通のアラフォー男にも通じるものがありますよ。
大人の男にこんなに大事に扱われる経験は、純粋に羨ましい。と思って読んでます。by 匿名希望-
気に入ってます!
お気に入りです!
女性はかわいいし、男性はかっこいいし、
申し分ないです。猫もかわいい‼︎
現実味は無いけど、それが良いのかもです‼︎
タバコのシーンが、気になります。そこだけがマイナス1です。by 空豆974-
主人公がすごく可愛い。
そして長谷さんがイケメンすぎてヤバい。色気が出すぎてます。
無料分読み始めたので、続き気になります。by 匿名希望-
みつきかこ先生の大ファンです!
どの漫画も全制覇ですが、ラブファントム他の作品を超えてきている!!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
いきなり甘いファントム
モモちゃんと突然キスから運命の人に出会えたとか、、、ちょっと非現実的だけれど、絵の綺麗さとイケメンぶりに読み続けちゃってます♡