少女
まんがらしい、まんがです。かわいらしく、若い子むけかな。純な恋愛はステキでいいね!かわいらしくて癒される!
可愛い絵で、王子さま感が満載。
設定がかけ離れてて、、。
こんな優しい男の子がいたらいいね。
こんな純粋な女の子もなかなか。by 匿名希望-
理想的な年の差恋愛です。
社内恋愛でもあり年の差恋愛でもあり、読んでいてとてもドキドキする漫画です!年の差があってもカッコ良くて仕事ができる彼氏が羨ましくなりました。
どうしてあのキスだけでそんなに深い関係になれるの?
自分の周りにいてほしくないタイプの女の子。
ひとつひとつが違和感。by 匿名希望-
24歳は子供じゃないが
百々年齢が24歳設定 それにしてはちょっと子どもすぎる言動 24歳って現実的にはもっと大人だよなという点は気になりますが まぁそこは非現実の世界なので それはそれで楽しみました。 付き合いだした当初はすごく差のある二人でしたが だんだんと大人っぽくなる百々と慧さんの歳の差が気にならないくらい近づいてくるのがわかるストーリーです
年の差ラブストーリー
話の展開はやや早めですが、年の差や立場の差ならではのストーリー展開がじわじわ来ます。各キャラ設定も1人1人濃くてこだわりを感じます。
by 激辛とうがらし-
う~ん
無料版があったのでその分だけ読みました。嫌いじゃないけど、主人公の女性が私的に子供っぽく見えて仕方がなかったです。ストーリー的には悪くなかったですが、続きを読むか迷ってます。
長谷さんステキすぎ!カッコいい!
ももちゃんもピュアすぎだけどかわいい!
無料多かったのでみましたが、続き気になります。by 匿名希望-
ラブファントム
はせさんの設定は、カッコいいけど、百々子はど天然!そこの、アンバランスがいいのかな!ドキドキしながら、次が気になります。
主人公が可愛いのと、ファントムがイケオジすぎてついつい読んじゃいます。
ちょっとありえなくない?というところも、顔の可愛さで許せちゃう♡笑by 匿名希望-